Так ответ будет или одно сплошное ехидство вокруг да около?
Какой ответ? На что? Мобов бить я люблю, возможности это здорово, а Тразег - душитель, марвин отключает. У меня же всё прозрачно. Ещё раз повторяю аргумент. Вы добавили много заданий и назвали мод сюжетным, но без серьёзного фарма играть будет тяжко, драконы просто уничтожат.
Калеч - помощник для всех в начале игры. Он не требует статов, поэтому использовать его могут все, а не только силовики с двуруком. Прокачаться с его помощью не все смогут, но выжить - ещё как.
Это и есть костыль. Нормально играть и не душиться можно только с ним, остальное это 0 урона и вся вынка в бою с крысой, которая не восстанавливается как елехе. У вас полно таких приколов. Как достать орочье оружие самому это вовсе безумие. Или дикие затраты усилий на пробитие врагов с 100-120 защит, либо просто отвести их к страже.
@Liker, тебе ещё не сказали, что у мобов, которых гг не пробивает критом, антистаггер?
Ну это, очевидно, троллинг. Так поставил бы донатку, глядишь деньгами бы бросили.
Илекс на ультрах - это битва с каждой крысой по 5 минут, причём с перерывами на восстановление выносливости
В начале игры помогает напарник, потом я всех убиваю дубиной, ведь особый удар там очень мощный. Видать, в разные игры мы играли.