- Реакции
- 163
- Баллы
- 104
- Лучшие ответы
- 11
Вот бы эти разработчики сами давали обратную связь на эти отзывы и предложение. Я написал большой отзыв, написал предложения, а получил только "Молоточек Инноса я подрежу".
Типо видят, ага разрабу пишешь про что то хорошее - он это сразу режет. А стоит написать про неприятные моменты, которые жутко бесят/раздражают или надо аппнуть=тишина и 0 обратной связи. Записано не записано, было сказано, не было. Иди гадай по гуще.
Записанного в туду-листе несколько сотен пунктов. Может, даже больше тысячи. Всего упомнить невозможно и давать комментарии на то, что может быть уже записано, не очень хорошо.
энивей, обратная связь какая то должна быть. Чтоб человек хоть понимал в пустоту он это пишет или нет.
А то человек реально заморочился, написал полотно и местами прямо в болевые точки, которые можно исправить, но разраб пишет "я молот порежу" эмммм
Двойственное впечатление, вроде реально видишь, что разрабу не пофиг и нужен фидбек(как минимум видел старые темы, где Алекс просил отписаться людей), с другой стороны наблюдаешь это.
Последнее редактирование: