Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.052
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.908
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.266
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.940
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Новый Баланс - Статистика

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.068
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Еще небольшая ремарка на счет силовых одноручей, на этапе от 350 силы и получения "Молота Бурь" и до топовых одноручей на +500+ силы, нет ничего лучше по урону, "Змеевик/Повелитель стихий/Поборник душ" становятся просто бесполезными.
А мне не верили:P
В процессе - Кровотечение для Молотов и добавление новых видов

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.522
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Вот это я понимаю, солидно. Пока я там сопли наматывал, как мне душновато за огнебомжа, человек молча взял и прошел.
Ждем тут 2 скрина за огнемага и дуалиста :P

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
296
Лучшие ответы
10

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Вот это я понимаю, солидно. Пока я там сопли наматывал, как мне душновато за огнебомжа, человек молча взял и прошел.
Ну ты на классике, а он с ССНК. Тож недавно прошел КС за найма шпажиста. Мы тут в дискорде обсуждали, что у него на УКС статов больше чем у меня на КС, и это при том что я 16 даров на хп взял, а у него на ДИ их вообще нет. Хотя были несогласные)
Screenshot_15.jpg

Screenshot_11.jpg

Screenshot_17.jpg
Screenshot_18.jpg

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.522
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну хз как сравнивать. То что снк режимы наваливают статов по сравнению с классикой, эт не новость.
У него лпшек за игру примерно 400 (лп и боссы), у тебя 850. Далее уже смотреть на скрин урона и считать нужные билду статы, там точно за 450+ лп выходит (сила 222, хп 89, владение 89, вот как вынку посчитать, 58?).

А просто по скрину никогда толком не узнаешь какие навыки были выучены :) И сколько лп потрачено туда.
Ну ты на классике, а он с ССНК
Так речь как я понял, про силового рукопашника палпатина без щита:D

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Мы тут в дискорде обсуждали, что у него на УКС статов больше чем у меня на КС, и это при том что я 16 даров на хп взял, а у него на ДИ их вообще нет.
А ты так же убил всё что двигалось в игре и собрал все бонусы? Плюс к этому я даже в описании сделал акцент на то, что фармил часов 10 непрофильными видами оружия ради разгона владения, ты 21% доп. владения которые я нафармил вообще не учитываешь?
Ну и у меня скрин в доспехе на +500хп с кольцом на +250хп и 4 выпитыми эмбарло.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
91
Лучшие ответы
2
А ты так же убил всё что двигалось в игре и собрал все бонусы? Плюс к этому я даже в описании сделал акцент на то, что фармил часов 10 непрофильными видами оружия ради разгона владения, ты 21% доп. владения которые я нафармил вообще не учитываешь?
Ну и у меня скрин в доспехе на +500хп с кольцом на +250хп и 4 выпитыми эмбарло.
Ну я как бы тож собрал все бонусы, во всех локах редкие таблички и травы по 0. Из мусорных навыков выучил только шкуры, а так даж сопротивление жаре и добычу золота не учил. По поводу хп, ну а у меня взято 16 даров - 800 хп, из за того что в кости играл каждые 3 дня до 100 дня + деньги с Беннета + Харада... И я так же в биже на +350 хп (из-за стойкости на драконе)
Да хп у тебя на 700 меньше, но проф статы на 70 больше, и владения на 15. Но самое главное что у меня то КС :), если б я на УКС играл, там бы уже значительный отрыв был.

Понятно что нет смысла сравнивать, т.к. все равно не точно, хотя вот Агри что-то интересное написал.

То что снк режимы наваливают статов по сравнению с классикой, эт не новость.
Ну вот для меня новость :). Тут ведь Monisq недавно писал типа разницы нет, но для меня она очевидна.

Последнее редактирование:

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
91
Лучшие ответы
2
У него лпшек за игру примерно 400 (лп и боссы), у тебя 850. Далее уже смотреть на скрин урона и считать нужные билду статы, там точно за 450+ лп выходит (сила 222, хп 89, владение 89, вот как вынку посчитать, 58?)
Посчитал
100% владение это 1 + 29 (до 30%) + 30 (до 45%) + 45 (до 60%) + 60 (до 75%) (и финальные 25% с табличек идут). Т.е. 165 лп чисто с владения. 222лп с силы, 89лп с хп. Ну вынка пусть будет по 1лп, типа ее ж дарами правильно качать потом - 38лп. Итого 514 лп...
Код:
Боссы (до ирдората)
  классика      419 лп
  СНК           273 лп

75 лвл
  классика КС   420 лп
  классика УКС  260 лп
  СНК КС        225 лп
  СНК УКС       155 лп

Всего лп
  СНК КС        1012 лп (498 + 514 бонусные)
  СНК УКС       942  лп (428 + 514 бонусные)
  классика КС   839  лп
  классика УКС  679  лп
На "УКС классике" дают на 263 лп меньше чем на "УКС ССНК". Вообщем "УКС классика" в хлам зарезана :upside_down:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу