Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
124
Лучшие ответы
9
УКС-Классика, Паладин с упором в руны, ну что значит с упором - варил вино на ману и взял у Тразеге дар магии вот и весь упор*
Очень интересный персонаж, но сначала расскажу о прокачке: на старте планировал быстро перепрыгнуть в третью главу и взять руну чтобы порабощать нежить, но вскоре понял что для такой игры важны статы, которые набираются в основом бонусами, а значит нужно проходить начальные локации более менее прилежно. Из щавеля варил зелья на ХП, пироги и вытяжки были выбраны на силу, а дары на выносливость, уже в самом конце на ХП. Освоил языки и добил навык владения оружием до эксперта, потом вложил 50 лп в ХП и два уровня регенерации в выносливость.
Собственно самый сладкий геймплей начался в четвёртой главе, в которую я прыгнул почти сразу ради сапфировой бижутерии и второй руны паладинов, хоть она оказалась и не такой мощной как я себе представлял. Тут дело в том, что стрела летит довольно быстро и врагам от неё увернуться сложнее, а вторая руна в этой линейке летит совсем не спеша, и как правило мажет чаще, да и стоит она дороже по мане. То есть скажем убивать высшую нежить удобней руной Мрака, а вот воевать с боссами у которых прописана тактика Ищущих уже намного приятнее святой стрелой. Здесь же я выучил регенерацию магии и язык жрецов,наварил горячительного и отправился в приключение по локациям обильно заселённых нежитью.
Урон у паладинских рун просто космический, вся нежить разлетается в щепки, была даже идея взять третий круг магии и големов для танкования, ну и блинк бы пригодился, но я отказался от этого и сейчас думаю что зря, вообщем я докачал одноручник.
Храм Спящего и данжи прощёл почти на изи, а вот драконы меня помяли, но это потому что я сунулся к ним почти в начале четвёртой главы, удалось убить только Болотного, а вот посде данжей имея 520 силы и лучшую в игре булаву они быстро склеили крылья. Самый сложным оказался красный дракон на Ирдорате, а финальный босс был убит под косяками, так что я не совсем понял что к чему.
p.s. Ну и в щит я разумеется не вкладывал ничего, чтобы ходить по подземельям в левой руке с факелом как на самой классной заставке..
И конечно Огромное спасибо авторам.

Вложения

Сверху Снизу