Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.041
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.467
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 840
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.972
Баллы
388
Лучшие ответы
44
@Don Puh, привет 👋
Старт сейчас совсем легкий с учетом стабильного минимального урона в 20 единиц
А разве на УКС не 10 должно быть? Минималка 5 в первой главе и дальше уже плюсуется бонус в зависимости от сложности: готическая +15, КС +10, УКС +5. Или это АСнК вносит свои коррективы?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
696
Лучшие ответы
537

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Don Puh, привет 👋
А разве на УКС не 10 должно быть? Минималка 5 в первой главе и дальше уже плюсуется бонус в зависимости от сложности: готическая +15, КС +10, УКС +5. Или это АСнК вносит свои коррективы?
В последних изменениях убрали зелье бойца, а урон сделали с ним минимальный на постоянке. Короче герой теперь под постоянным эффектом зелья бойца.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.972
Баллы
388
Лучшие ответы
44
@chita,
Зелье бойца удалено. Вместо этого изначальный урон героя будет выше.
Готическая сложность: +15 урона, Кошмарный сон: +10 урона, Усложненный кошмарный сон: +5 урона
Это всё понятно. Просто на УКС должно быть 5 от минималки + 5 бонус от удалённого зелья на УКС, итого 10.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.130
Баллы
1.341
Лучшие ответы
784
+1 единица урона за каждый уровень героя еще же.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.104
Баллы
407
Лучшие ответы
215
@chita,
Это всё понятно. Просто на УКС должно быть 5 от минималки + 5 бонус от удалённого зелья на УКС, итого 10.
Это для одноруча. 10 суммарно с минималкой на уксе
Двурук бьет 20 (15 + 5 минималка)

+1 единица урона за каждый уровень героя еще же.
Этот бонус только на кс (+1 за лвл) и гот (+2 за лвл), на уксе его нет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
696
Лучшие ответы
537
Ну что, снова имбобилды ваши! :upside_down:

1H / ЛОВКОСТЬ / АСНК / УКС / ВАМПИР

Играл со старыми квестами, хранителями и прочими прелестями нового/старого баланса. В предыдущем прохождении за копейщика я думал что копье супер комфортное, но я ошибался! Ловкостное оружие это что-то с чем-то, а с учетом навыков вампира (скорости атаки, регена при атаке и прочего) это просто пулемет по нанесению урона. Если в начале ты еще как-то блочишь урон, то после 4-5k здоровья просто начинаешь танковать и засыпать спамом ударов, записывать это не стал, это нужно попробовать и прочувствовать.

По ссылке видео убийства Дракона-Нежити. После просмотра думаю вопрос не останется о билде.

Как и всегда проходил по максимум квесты (513 шт), собирал ачивки и прочее. Максил жизнь при любой возможности!

@Liker, @Haart, в очередной раз спасибо за мод, снова кайфанул! :flower:
@Хедин, твой плагин автолута просто бомба, кайф помноженный на два!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.128
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Don Puh, ничо ты быстро проходишь )) В воскресенье только предыдущий билд прошел, а сейчас уже новый. Ты похоже с заготовки играешь перед 2 главой? Я все не могу мага крови дойти, хотя та еще имба, только что на ГБ + УКС зачистил плато древних, скоро тоже закончу. Но ГБ конечно иногда удивляет.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
512
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Don Puh, ничо ты быстро проходишь )) В воскресенье только предыдущий билд прошел, а сейчас уже новый. Ты похоже с заготовки играешь перед 2 главой? Я все не могу мага крови дойти, хотя та еще имба, только что на ГБ + УКС зачистил плато древних, скоро тоже закончу. Но ГБ конечно иногда удивляет.
Видимо, он как бывший стример, имеет титаническую выдержку на такие вещи, жаль что сейчас тайком проходит

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
696
Лучшие ответы
537
@Хедин, болванки нет, АСНК же, да и без плагинов по типу ДИ и ГБ играю, в удовольствие. 1 глава обычно 3-4 часа. Дальше еще 4-6 часов качаешься и дальше уже нагибаешь бегаешь. Иногда летаю в "режиме разработчика" от точки к точке, но когда уже зачищенные места, поэтому 30+ часов получается. Да и твой плагин сильно сокращает время. Ну плюс после 20+ часов практически всегда на х3 бегаешь.

P.S. Не знаю кто говорит что мили слабые, наиграл ни одну сотню часов за магов и могу сказать что мили на 2-3 головы сильнее магов. Маги как тряпки. :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу