Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 129
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 138
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я не очень разбираюсь во всех этих скидываниях , сейчас попробовал , при нажатии кнопки загрузить файлы выбираю директорию , где лежит этот файл , но его почему то не видно , другие папки bin , шейдеры , текстуры есть и их загрузка доступна , а ини нет.
ясное дело что его заархивировать нужно в rar либо zip

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ловкач УКС + ГБ + АСНК Страж. Перед этим забегом начинал играть магом(который в контроль берет, не помню как называется) проиграл на КС на АСНК и не дотянул даже до 3 главы. Решил начать играть за милишника на сложности побольше и не пожалел. В начале в планах было залетать на только на дуалах, но сколько раз я не брал в руки дуалы всегда блювал с первой тычки. Мои попытки поиграть на дуалах тянулись очень долго, сменил кучу дуалов , давал кучу попыток на разных этапах игры, но дуалы мне так и не зашли. Очень частов возникала ситуация, что надо дать тычку и увернуться от удара( зомби и всякие животные). Дуалы могли конечно дать тычку и после увернуть, но шпага показала себя лучше. Спамить тычкой + ходьбой в бок выходило быстрее на шпаге.
До 3 главы я бегал с шпагой , иногда пробуя брать дуалы. Золотая шпага , которая изучается по квесту фингера, оказалась лютейшей имбой, дуалы не могли позволить себе такой роскоши на 2-й главе. Слишком сильная пушка для второй главы. Потом я выбил лунные клинки масиафа и некоторое время бегал с ними.
На 4-й главе я получил шпагу "Кровавый пир" в храме спящего, если не ошибаюсь. Когда проходил кошмарный сон ворона решил попробовать "Несущая агонию". Этот ловкостной меч оказался слишком крут. У него анимация удара настолько быстрая, что можно было заспамить всех и вся (Мастер 90%+). Мне так сильно понравилась анимация ловкостных мечей, что я убрал на полочку апнутые дуалы когти белиара и бегал чисто с этим мечом. Сменил потом на меч с ледяного дракона , а потом на меч по квесту "безграничное могущество". С данным мечом с бабенки я пробежал до самого конца игры.
Это мое первое прохождение на ГБ + УКС. Самая проблема была для меня это реген мобов и 1-я глава. Дальше игра проходилась с удовольствием. Самой главной ошибкой была трата ресурсов на мясные и рыбные пироги. Вместо создания яблочных пирогов, я делал пироги на ловкость и парочку на силу, чтобы надеть дуалы. Но быстро понял, что сделал ошибку и далее делал ток яблочные пироги. Также задумался, что стоило бы брать осколов на защиту от магии и огня. Т.к. частая проблема были маги. Ближний бой никогда не был проблемой, всегда помогал блок и слежка за анимациями атаки противника.

УКС и ГБ показались интересными усложнениями, в некст раз буду проходить также. На ДИ меня точно не хватит:D

UPD: Косяки слишком сильная имба. Без них некоторых боссов не прошел бы.
1733764712992.png
1733764687847.png
1733764728114.png
1733764749165.png
1733764784879.png

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Прошел формально ноу дез, есть 3 рипа, но по тех. причинам, 2 раза из-за отключения эл-ва (играю на ноуте с выкл экраном и подключенным монитором) и один раз клавиатура неудачно села, ДИ на готической (150/200/150)
В целом все изи оказалос.
Самым опасным боссом вышел Гора, ибо к нему физически невозможно подкачаться достаточно, что б вынести безопасно.
Самым душным - призрак в храме спящего. По крайней мере за вампира.
Самыми сложными - краулер в данже и паук в долине теней. На мой взгляд худший тип боссов, просто спамят и огромный урон.
По драконам прошелся катком, болотный пал за 1.5 минуты. Остальные чуть подольше. Азгалор и Нежить минут 6 поразвлекали. Самый простой - на Ирдорате. Если с болотным приходилось хотя б мансить, то этого просто закликал.

По моду все хорошо, не понравилось 3 вещи:
1. Если дефицит плиток актуален в 1-2 главе, чтоб сталкивать с бандитами и убийцами, то дальше особо смысла в этом нет. Можно было б накидать их в локациях 3+ глав, чтоб была возможность проставить везде, где хочется.
2. Бандиты, у которых нет мили оружия, и они спамят с условного арбалета. Статы бандосов в 3 главе конечно еще тот кек, под 15к хп по 2к+ силы. Куда там элитным оркам до них)) Хотя это им не помогает, закликиваются на изи, в целом нахождение их в 3 главе, на мой взгляд, довольно сомнительно.
3. Немного поломаны прогрессии. Например, броня главы убийц не актуальна, копье на плато и тд.

Банок сохранений в конце насобирал 340 штук )), сохранений сделал около 120. Глобально мог бы вообще сохраняться раз в игровую сессию, но приходилось сохраняться время от времени, особенно между переходами. Хотя за 65ч что отыграл, был только 1 вылет и 1 раз не загрузился при переходе между локациями. Да и денег как-то не мало, 170к, хотя я выкупил вообще все что хоть сколько-то было актуально. Теперь можно идти траить КС НД
p.s изображения почему-то дважды залились -_-

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.588
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Прошел формально ноу дез, есть 3 рипа
Из разряда "Формально я девственница, было 3 мужика только":D
играю на ноуте с выкл экраном
Не, ну это высший пилотаж, 3 рипа можно в принципе простить тогда:rofl:

Ну а если серьёзно, то поздравляю с проходкой, красава:thumbsup:

Midnight Raven

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Всем привет;) Хочу поделится своей статистикой прохождения за Стража Братства. Что тут сказать: пройдены абсолютно все квесты, зачищено всё (не проходил только квесты логова Масиаф)
По Стражу Братства - имба (из-за косяков)
Вот парочка скриншотов
Всем спасибо за внимание:)

Вложения

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Прошел свой первый NoDeath на КС. Играл за ТР двуруком через силу АСНК на обычной сложности КС. Также использовал прислужника. Играл первое время через save+load, когда дело пахло жареным просто быстро нажимал ESCAPE и подгружал сохранение (может быть тут это не принято, но уж извините), потом уже стало всё равно на челенж и играл чисто в удовольствие с мыслями, что если умру так умру. Прошел весь контент на 3 главе ( все данжи, долины теней и т.д.). Арену решил проходить чуть ли не в самом конце ради плюшек в виде вытяжек щавелей. После прохождения контента пошел по фасту закрывать сюжетные квесты и продвигаться к ирдорату. Игра на обычном КС после прохождения УКС+ГБ это небо и земля. Все проходится в разы проще. Вдобавок выбрал класс, который сам по себе имбует. Умер 1 раз и начинал заново из-за жадности и уверенности в себе. На 20 часах меня сбрили стражники у бандитов, когда я с 2к хп решил почистить их. После этого старался не лезть в такие авантюры. Персонаж начал нагибать ближе к 3-4 главе. До этого момента основным дамагером был прислужник. Все щавели, пироги сливал в хп. Под конец взял 3 пирога на силу, чтобы побыстрее надеть доспехи крови, т.к. силы не хватало. Двурук мне очень зашел, особенно анимация двурук меча на 90%+. После получения последнего мувсета разнос пошел быстрее раза в полтора. Тяжелым считается старый данж, но для меня потруднее показался данж с вороном. Старый данж я прошел почти не напрягаясь.
Вывод сделал один. Я лучше помучаюсь на УКС + какой-нибудь плагин на усложнение, чем пойду еще раз NoDeath. Постоянно переживать из-за того, что я провалюсь в пропасть такое себе удовольствие)))
1735189878074.png

1735189902886.png

1735189931891.png

1735189960368.png

1735189982068.png

1735190217471.png

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.018
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@griha, офигеть хп. Аснк дает 2.1к хп за урон? Чет не обращал внимания, но на том же старом снк кажись где-то 600-700 за игру.

Сверху Снизу