Прошел формально ноу дез, есть 3 рипа, но по тех. причинам, 2 раза из-за отключения эл-ва (играю на ноуте с выкл экраном и подключенным монитором) и один раз клавиатура неудачно села, ДИ на готической (150/200/150)
В целом все изи оказалос.
Самым опасным боссом вышел Гора, ибо к нему физически невозможно подкачаться достаточно, что б вынести безопасно.
Самым душным - призрак в храме спящего. По крайней мере за вампира.
Самыми сложными - краулер в данже и паук в долине теней. На мой взгляд худший тип боссов, просто спамят и огромный урон.
По драконам прошелся катком, болотный пал за 1.5 минуты. Остальные чуть подольше. Азгалор и Нежить минут 6 поразвлекали. Самый простой - на Ирдорате. Если с болотным приходилось хотя б мансить, то этого просто закликал.
По моду все хорошо, не понравилось 3 вещи:
1. Если дефицит плиток актуален в 1-2 главе, чтоб сталкивать с бандитами и убийцами, то дальше особо смысла в этом нет. Можно было б накидать их в локациях 3+ глав, чтоб была возможность проставить везде, где хочется.
2. Бандиты, у которых нет мили оружия, и они спамят с условного арбалета. Статы бандосов в 3 главе конечно еще тот кек, под 15к хп по 2к+ силы. Куда там элитным оркам до них)) Хотя это им не помогает, закликиваются на изи, в целом нахождение их в 3 главе, на мой взгляд, довольно сомнительно.
3. Немного поломаны прогрессии. Например, броня главы убийц не актуальна, копье на плато и тд.
Банок сохранений в конце насобирал 340 штук )), сохранений сделал около 120. Глобально мог бы вообще сохраняться раз в игровую сессию, но приходилось сохраняться время от времени, особенно между переходами. Хотя за 65ч что отыграл, был только 1 вылет и 1 раз не загрузился при переходе между локациями. Да и денег как-то не мало, 170к, хотя я выкупил вообще все что хоть сколько-то было актуально. Теперь можно идти траить КС НД
p.s изображения почему-то дважды залились -_-