Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Agri, ДИ понравился, но есть пару моментов, которые критичные. Вот здесь расписывал, когда за Гуру на ДИ проходил. А так бы с удовольствием играл на нем.
Прошел первый раз Гнев Белиара на УКС. В принципе все усложнения ГБ мне понравились, особенно реген мобов и спаун разных опасных врагов вблизи ГГ. Скорее всего оставлю этот режим на дальнейшие прохождения. Правда играл имба магом крови, до которого мало кто мог добежать, но кто добежал не мог попасть нормально из-за диких перекатов, уклонений и способностей по снижению урона проклятого. Бедный Илесиль даже попасть не смог в меня
По мне, единственное что сейчас не хватает режиму ГБ + УКС это бандитов на дорогах и стреляющих пауков. Ну и спасибо в очередной раз Ликеру и Хаарту за интересный класс и за обновления НБ.
Прошел впервые УКС+ГБ+АСНК 50%, играл одним из сильнейших милидд, найм+шаман. Самые тяжелые были первые 10 часов игры, пока нет хп, дальше просто. Закрыл весь доступный контент, хотел для себя понять, как отбалансить аснк к сснк по х-кам. Понял что 30-40% идеальный вариант(при закрытии фулл контента), если брать больше, то будет слишком легко. Понравился режим ГБ, особенно бафы монстров, где ты на чиле чистишь пачку орков, а там забафан старейшина, который убивает тебя с 3х подач, часто такое было. Спасибо большое Ликеру и Хаарту за топовый контент и постоянные обновления игры.
С грехом пополам, Укс-Гб-Ди классика, разведчик-ловкостное-яды. Ослабления: тупица (-30% урона магией), боязнь высоты (урон от падения х10) и немощный (урон от выноса -50%).
На свою голову решил подзадержаться в главах, посмотреть че по статам
1-ая глава:
Яд3 чисто физически не смог выучить, почистил большую часть Хориниса, стали заканчиваться расходники.
Все лп уже сливал в ловкость от нехрен делать. На ДНе задолбался, много траев до победного
По впечатлениям:
О-о-о-о-о-оч-е-е-е-е-ень ме-е-е-е-ед-ле-е-енн-ы-ы-ый геймплей С ДИ ставить ГБ за яды крайне не рекомендуется, долгие и нудные бои, много бегал и разводил мобов. Я думал что кнопку "S" на клавиатуре сломаю нафих.
Из жоских минусов - мы не можем быстро сбрить магов, а значит получим от них больше тычек в табло (вкусно). Шкала оглушения заполняется от наносимого урона (чем выше урон за одну тычку, тем больше она наполняется), т.е. никого мы не опрокинем.
Из плюсов - травить пауков, ну а че они?
По впечатлениям:
О-о-о-о-о-оч-е-е-е-е-ень ме-е-е-е-ед-ле-е-енн-ы-ы-ый геймплей С ДИ ставить ГБ за яды крайне не рекомендуется, долгие и нудные бои, много бегал и разводил мобов. Я думал что кнопку "S" на клавиатуре сломаю нафих.
Из жоских минусов - мы не можем быстро сбрить магов, а значит получим от них больше тычек в табло (вкусно). Шкала оглушения заполняется от наносимого урона (чем выше урон за одну тычку, тем больше она наполняется), т.е. никого мы не опрокинем.
Из плюсов - травить пауков, ну а че они?
Некр милик с посохом + хуба, прошел УКС ДИ ГБ на аснк, потратив кучу времени играл с перерывами, но в итоге осилил.Пожалуй 3 босса доставили реальных проблем этому билду - это сам дракон нежить , Азгалор и босс зомбак в старом данже на удивление оказался непробиваемым и чуть ли не ваншотящим, иногда он накладывает болезнь несмотря на банку сопротивление к болезни (единственный, на ком пришлось отключить реген хп в настройках ГБ).
По билду - качался немного через силовое ради вынки + доп физ урона, я слишком поздно узнал что на аснк режиме в вынку идет лишь 15% урона при атаке посохом, получился гибрид сила + инта (думал это как то мне поможет, ага).В целом посохи в мили ни о чем, единственный плюс мало тратят стамины, но на любом драконе колотушка Боба их передамаживает в хлам, для примера по дракону нежить дамаг колотухи с фул выносом был 1100, на топ посохе - 950, даже если бы набрал на 100 инты больше это бы не зарешало.Но есть Хуба, который сильно упрощает игру, у него даже на этой сложности почти 10к хп к ласт боссу набралось и 650+ дмг с руки со всеми порезками.
Билд за счет сильного суммона, которго быстро не убьешь, очень эффективен против боссов магов.
По ДИ скажу, что ломает экономику игры начисто: даров на хп нет (приходилось сливать их на Хубу, но это только для некра, другим билдам считай некуда сливать карму и бабки) куча золота за головы бандитов,которые становятся потом просто кормом несмотря на свои статы, если к этому добавить АСНК то по деньгам вообще халява.
Единственное интересно добавили дебаффы в начале, которые реально усложняют жизнь, а так в очередной раз усложнили начало, сделав его еще более геморным.
По АСНК - просто халява по сравнению с классик режимом, статов гораздо больше в том числе и хп с уровнем растет за счет осколка + доп навыки почти даром, тут промах в баллансе я считаю, на классике набрать столько статов нереально.
Про ГБ - вот тут действительно добавляет сложность, из за регена хп по сути добавляется дпс чек на боссах, уже не придешь просто так к кому угодно, закидав тапками.
P.S. Посохов в игре вообще мало, хотя бы пару добавить не помешало бы, по боссам урон слабый, видимо из за отсутствия пробивания, тестил также без дебаффа тупица, но это не влияло на урон.