Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.041
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.467
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 840
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Новый баланс - Статистика

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.104
Баллы
407
Лучшие ответы
215
@Don Puh, ДИ не понравился по итогу? Я чет уже не представляю НБ без него.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.661
Баллы
696
Лучшие ответы
537
@Agri, ДИ понравился, но есть пару моментов, которые критичные. Вот здесь расписывал, когда за Гуру на ДИ проходил. А так бы с удовольствием играл на нем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.128
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Прошел первый раз Гнев Белиара на УКС. В принципе все усложнения ГБ мне понравились, особенно реген мобов и спаун разных опасных врагов вблизи ГГ. Скорее всего оставлю этот режим на дальнейшие прохождения. Правда играл имба магом крови, до которого мало кто мог добежать, но кто добежал не мог попасть нормально из-за диких перекатов, уклонений и способностей по снижению урона проклятого. Бедный Илесиль даже попасть не смог в меня :)

1_stat.jpg

По мне, единственное что сейчас не хватает режиму ГБ + УКС это бандитов на дорогах и стреляющих пауков. Ну и спасибо в очередной раз Ликеру и Хаарту за интересный класс и за обновления НБ.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Прошел впервые УКС+ГБ+АСНК 50%, играл одним из сильнейших милидд, найм+шаман. Самые тяжелые были первые 10 часов игры, пока нет хп, дальше просто. Закрыл весь доступный контент, хотел для себя понять, как отбалансить аснк к сснк по х-кам. Понял что 30-40% идеальный вариант(при закрытии фулл контента), если брать больше, то будет слишком легко. Понравился режим ГБ, особенно бафы монстров, где ты на чиле чистишь пачку орков, а там забафан старейшина, который убивает тебя с 3х подач, часто такое было. Спасибо большое Ликеру и Хаарту за топовый контент и постоянные обновления игры.

Сверху Снизу