Я вот всегда не понимал такого отношения к классам. Если ты хочешь поиграть силовиком, - то только мили и никакого арбалета, вы чего. Если некр кастер - то без суммонов и даже Хубы. Хотя вот Хуба с эффектом дуршлага усиливает кастера прост невероятно. А в последствии самостоятельно забивает почти всех боссов. А ты хочешь кастуй, а хочешь стой. Да, абсолютно все спеллы не прокачать, но кастеру мало что мешает иметь руну зомбей или скелета воина с Хубой до кучи.
Я воинами почти не играл, всего пару-тройку раз. Но читал очень много жалоб, что воину сложно убить того-то сего-то, а магам изи. И вот я читал все это и думал "а чо не достать арбалет и не застрелить проблемного босса?". И когда я не особо давно решился на паладина силовика, я это все самолично проверил. И ведь правда, трудный босс? мерзкие ищущие - арбалет достал, да пристрелил. Но нет... Некр кастер не очень, хотя я даж не знаю, как можно назвать некра, у которого есть и все кастовые руны, включая крик, и некоторые руны суммона с Хубой. Воин слаб, а лучник имба - но арбалет это не по военски, только кулаком и только по морде.