Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Эта система с шансом на +75% урона просто чудовищно ощущается
Собственно, именно эта рандомность и бесило больше всего. Ну т.е. вот подошел я огнемагом к варгам, абсолютно уверен что за 3 каста умрет вся пачка и даже не добегут до меня. Кидаю 3 закла (потратив ману только 3 раза) и действительно все умирают. Все как говорится четко и без эксцессов.
А некром? Есть ли уверенность, что мобы умрут не подойдя до гг? Что не придется от них бегать? Начинаешь закидывать кастами побольше, затрачивая куда больше маны (или даже хп с сактой). Ну, очень спорный момент :)
Суммонов дико не люблю, бойцами крайт очень сильно мешал раньше (не знаю как сейчас), хубу одну игру пробовал качать - мне этой нервотрепки на сто лет вперед хватило) С определенного момента - да, начинает тащить. Но столько няньчиться с ним второй раз уже не хочется.

Если ты хочешь поиграть силовиком, - то только мили и никакого арбалета, вы чего. Если некр кастер - то без суммонов и даже Хубы
если я играю за мага, то хотел бы убивать врагов магией. А не призывать кучу васянов, которые и без меня со всем справятся. У нас же вроде РПГ, ролевая игра, хочется отыграть кастера
Как бы вот. Вот начал играть условным двуруком, захотелось им всех мобов побить. Дальнобой и магия даром не сдались, да и так всех можно дрыном заколошматить :)
С некром подобная ситуация была :( Но кстати хорошо, что в Хубе больше заклинания не застревают.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Да тут всякие умельцы есть. Кирка и штаны рудокопа - многим и этого достаточно. Речь больше о том, что есть некий арсенал у класса, мощный ужасно, но человек хочет использовать часть арсенала, и чтоб эта часть была равна полноценному другому классу. Но есть люди, которых тот же Хуба не напрягает. И тогда это полноценный маг кастер в сумме с получитерным суммоном. Имба в квадрате, и как тогда играть за некра?
Да, я помню времена, когда Хуба должен был сам мобов добивать и ловил все касты в себя, ибо душа у него раза в 3 шире туши, но всё это давно убрали. И сейчас он просто очень сильный суммон без лишних заморочек.
--- Добавлено: ---

На всякий случай объяснюсь, я не спорю ни грамма, что по боевым-выстрелятельным рунам некр уступает остальным. Просто без лишних стен, нельзя сделать так чтоб он и стрелял как ковбой и бегал как его лошадь. Иначе это было бы как магу воды дать Хубу до кучи.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Нет, я не спорю, некр запросто может выучить и скелетов поначалу. Мб даже зомбарей/Хубу. Возможно Сакту.
...Пока не дойдет очередь до 4-5 круга( На шар смерти требуется 55 лп суммарно и он сам по себе средненький закл. На крик - 90 лп суммарно. А ведь еще и на круги тратиться. Конечно по итогу-то лп хватало хоть и на демонологию до кучи, просто обычно скипал главы ради кругов и нормальной магии (не корячиться же с условным 2-м кругом в ДР и сублоках?) и вкинутое "не туда" лп очень тормозило( Была ситуация, что я с боевым отрядом скелетонов и Хубой ходил и медленно качался.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Mooby, а ты попробуй некросом мили поиграть, хуба+зомби танкуют а ты в спину нарезаешь, боссы просто манекены. А с боссами магами вообще одного хубу можно отправлять он зыгрызет... Единственно что тяжко 200 маны набрать.

Azrael

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Я вот всегда не понимал такого отношения к классам. Если ты хочешь поиграть силовиком, - то только мили и никакого арбалета, вы чего. Если некр кастер - то без суммонов и даже Хубы. Хотя вот Хуба с эффектом дуршлага усиливает кастера прост невероятно. А в последствии самостоятельно забивает почти всех боссов. А ты хочешь кастуй, а хочешь стой. Да, абсолютно все спеллы не прокачать, но кастеру мало что мешает иметь руну зомбей или скелета воина с Хубой до кучи.
Я воинами почти не играл, всего пару-тройку раз. Но читал очень много жалоб, что воину сложно убить того-то сего-то, а магам изи. И вот я читал все это и думал "а чо не достать арбалет и не застрелить проблемного босса?". И когда я не особо давно решился на паладина силовика, я это все самолично проверил. И ведь правда, трудный босс? мерзкие ищущие - арбалет достал, да пристрелил. Но нет... Некр кастер не очень, хотя я даж не знаю, как можно назвать некра, у которого есть и все кастовые руны, включая крик, и некоторые руны суммона с Хубой. Воин слаб, а лучник имба - но арбалет это не по военски, только кулаком и только по морде.
Я тоже таких не понимаю. Вот ща играю наемником (одноручка со щитом) и арбалет. Бандюки толпою вблизи виносят бистро, а вот арбалетом самое то. Нравится когда болт двоих насквозь. Вот думаю стоит яд учить или нет. Еще вот выучил 1 круг в Галахада.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Azrael, тоже так играю, если брать паладина, то я и в мили боец, и из арбалета стрелец, и магией шмалец и на дуде игрец. Я лучше буду паладином с 3000 хп, 700 маны с силой выше среднего, чем овержирный/сильный дрыноносец, тупой как пробка и без лишних навыков.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
овержирный/сильный дрыноносец, тупой как пробка и без лишних навыков
Именно так и выглядит каждый мой милишный перс. ;D Разве что милишные гибриды на старом снк - исключения.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу