Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.982
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.525
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну так печеньки все тот же 3-ий круг.

@Agri, тебе удалось набрать бонус инты за рунные камни? У меня тут фиаско какое-то. 49/50 и 0 камней во всем мире, а ведь еще на 6 главу надо.
--- Добавлено: ---

Вобщем как-то так у меня получилось на момент отплытия. По ХП несколько перебор, на мой взгляд. Хотя их могло быть и больше.
Отплытие.jpg

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
тебе удалось набрать бонус инты за рунные камни? У меня тут фиаско какое-то. 49/50 и 0 камней во всем мире, а ведь еще на 6 главу надо.
Неа, хотя я даже не старался лутать все печеньки Ярика. Но камни покупал. Позже гляну, как Ирдорат пройду и скажу, но вроде тоже где-то 47-48 за 5 глав.

По ХП несколько перебор, на мой взгляд. Хотя их могло быть и больше.
Фига ты отожрался :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Видимо в продаже меньше стало, что-то я даже не обратил на это внимания.
52/60 на Жирдорате всего :shrugging: Все равно большую часть денег уходили на расходники.

По статам такое получилось:

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker, забавный баланс:
- количество смертей до прихода в город сопоставимо со смертями за несколько глав :-X;
- играя за темного мага в СНК, перед походом в Яркендар я был слабее, чем на обычном АБ, хотя мобов выкосил больше;
- хватает мест, где хищники с едой находятся близко, приходится мертвыми тушками довольствоваться потом >:(;
- охотники убили Клыка, когда я убегал от падальщиков в сторону лагеря, приходилось гве использовать для открытия и закрытия квеста;
- как будто увеличили радиус агрессии мобов, спутники могут агриться на тех, кто находится на скале или за стеной;
- хлеба оооочень мало, не хватает сделать все медовые пироги в Хоринисе;
- до сих пор не знаю куда пустить царские щавели: маны дадут мало, в первый раз задумаюсь о жизнях;
- некоторый дисбаланс по золотишку: в начале нищенкой бегаешь.

P.s. Можно ли насильно сделать профильный стат ману? Почему-то напротив силы, хотя ее 31, а маны 341, через марвин хоть в - загони, а маны несколько тысяч - все равно

Последнее редактирование:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Что самое интересное - контроля нет и у некра, но того все любят
Эстетика да саммоны я думаю.
Некр-кастер на КС это то еще извращение конечно. Эта система с шансом на +75% урона просто чудовищно ощущается. Среза мдефа у некра нет, поэтому урон идет только если прокнет доп урон, а когда шанс прока около 35%, то получаются ситуации кране комичные, когда делаешь 10 кастов по 200+ урона (горит сильно), а потом вдруг прокает 3-5 раз подряд по 900+ урона. :'(
Зато саммонер божественный (медленный правда очень). Играем через хп и просто в тупую стоим и спамим зомбей/скелетов/демонов по ситуации. Я помню ради забавы больше чем пол игры прошел просто спамив зомбей.

Меня на НБ вот даже играть не тянет за некра. Саммонером играть скучно, а кастер никакущий (в сравнении, естественно). :)

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.038
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@lucifer1989, прокачать ману за лп немного? Тогда мана будет профильной.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я вот всегда не понимал такого отношения к классам. Если ты хочешь поиграть силовиком, - то только мили и никакого арбалета, вы чего. Если некр кастер - то без суммонов и даже Хубы. Хотя вот Хуба с эффектом дуршлага усиливает кастера прост невероятно. А в последствии самостоятельно забивает почти всех боссов. А ты хочешь кастуй, а хочешь стой. Да, абсолютно все спеллы не прокачать, но кастеру мало что мешает иметь руну зомбей или скелета воина с Хубой до кучи.
Я воинами почти не играл, всего пару-тройку раз. Но читал очень много жалоб, что воину сложно убить того-то сего-то, а магам изи. И вот я читал все это и думал "а чо не достать арбалет и не застрелить проблемного босса?". И когда я не особо давно решился на паладина силовика, я это все самолично проверил. И ведь правда, трудный босс? мерзкие ищущие - арбалет достал, да пристрелил. Но нет... Некр кастер не очень, хотя я даж не знаю, как можно назвать некра, у которого есть и все кастовые руны, включая крик, и некоторые руны суммона с Хубой. Воин слаб, а лучник имба - но арбалет это не по военски, только кулаком и только по морде.

lucifer1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@Mooby, хуба офк вытянет все что хочешь, но мне лично всегда лень его качать. Тратить 20 лп, когда в тот момент игры обычно как раз не хватает на шар смерти (на старом балансе во всяком случае). Постоянно его за собой таскать, ману жрет. Неудобно одним словом. Я вроде магом хочу играть, а приходится нянчиться с толстячком, это еще хорошо сделали не так давно, что спеллы сквозь саммонов бьют, раньше просто ужас был когда хубик все в себя впитывал и кастовать не давал нормально.
Остальные саммоны офк хороши, но если я играю за мага, то хотел бы убивать врагов магией. А не призывать кучу васянов, которые и без меня со всем справятся. У нас же вроде РПГ, ролевая игра, хочется отыграть кастера, а некром это сделать проблематично. Я не говорю что некр слаб, нет конечно, если активно юзать весь арсенал, все великолепно. Но чистым кастером - такое, на фоне остальных магов.
Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо, но это не мне решать, а разработчикам. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу