Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 135
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.979
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.133
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Собственно я об этом сказал, что никаких орков, шныгов и прочей мелочи уже не будет, и к моменту получения 6 круга останутся либ данжи либ всякие ДТ - но как оказалось, я просто перенервничал. И всё неправда. Ведь неподтвержденные влажные фантазии пророчат обратное, как хорошо бы во 2-ой главе получить 6 круг и чистить девственные локации портя местный климат.
Чет я уже начинаю терять нить разговора, если честно) :dizzy:
Да, ситуация такова, что когда ты уже получаешь 6-й круг (дождь/буран, раз мы взяли их для примера) их толком да и с пользой уже не поколдуешь особо.
Вот когда я такое писал, меня поливали говном, а вот Вы написали - все молчат, соглашаются. Это дискриминация по нику!!!! Я после этого рыдал 4 месяца и в готику не ногой:'(
Но если честно я запутался, в той теме писали что треш чистить начинаете только в 4-5 главе, когда изучаете 5-6 круг, а теперь выясняется что к взятию 6 круга у Вас уже почти все локи не девственницы....
Но если по делу, я огненный дождь любил всегда. Сначала свитки делаешь, потом руна. Как же приятно собирать паровоз и крутить его вокруг текстуры и поливать дождем..... Быстрая зачистка локи, ноль входящего урона. Полил кучу дождем и отбегаешь они горят, ты из за стеночки опять полил, а они там топчутся бедные и горят..... Но ты прав - это все мои неподтвержденный влажные фантазии. Пойду, пока влажно, "спать".

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Agri, какая нить, ты чего))
6 круг(дожди) бесполезен за свою стоимость -> ага, дорого да? А ведь когда шла речь об отвязке от глав - все были против. А вот еслибы раньше можно было бы взять руну.....
Я понятия не имею, как отвязка кругов от глав позволит взять 6 круг раньше.
Не было тут никакой нити изначально.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Вот когда я такое писал, меня поливали говном, а вот Вы написали - все молчат, соглашаются. Это дискриминация по нику!!!! Я после этого рыдал 4 месяца и в готику не ногой:'(
Я не поливал говном) Я сам не очень понимаю необходимость привязки. Ведь есть требование по мане и стоимость по ЛП, а без бонусов глав, лп с боссов 3-4 глав, без хорошей бижи сложно же набрать на 6 круг. Этож все вычистить придется, и кого бить потом 6-ым кругом? Драконов?
Я изначально просто говорил о том, что, по моему мнению, 6 круг аое, хуже 5 круга по урону за стоимость. Не понял просто, каким боком тот контекст относится к отвязке кругов от глав.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
zDrive'а нет, теперь Муби на мне отрывается :sweat_smile: Ладно, шучу)

Я изначально просто говорил о том, что, по моему мнению, 6 круг аое, хуже 5 круга по урону за стоимость
Так и есть. Кто спорит-то?)
Я бы лучше в третье главе изучил дождь(буран), а остальные руны не изучал
Мне показалось, что имеется в виду рано учить .... ох ты ж блин. Ну, это чрезвычайно затратный по лп путь)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну да, видимо я стал местным злобным смотрителем маяка из Скуби-ду :(
Разошелся, извиняюсь.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Agri, какая нить, ты чего))
6 круг(дожди) бесполезен за свою стоимость -> ага, дорого да? А ведь когда шла речь об отвязке от глав - все были против. А вот еслибы раньше можно было бы взять руну.....
Я понятия не имею, как отвязка кругов от глав позволит взять 6 круг раньше.
Не было тут никакой нити изначально.
Реально не понимаешь как можно было в старом аб взять 6 круг раньше? Ну не хитри;)
Я и не писал, что именно Вы меня обливали, там было кому, много кому:(
Я изначально просто говорил о том, что, по моему мнению, 6 круг аое, хуже 5 круга по урону за стоимость. Не понял просто, каким боком тот контекст относится к отвязке кругов от глав.
Ну Вы опять лукавите, если собирать длинный паровоз в локе и сравнить убийство дождем или руной 5 круга - руна 5 круга будет меньше уронить и стоить по манне будет больше(зона поражения на порядок меньше, а значит гораздо больше раз выстрелить надо будет) и так как зона поражения меньше, а так же 5 круг кастанул и действие закончилось, в отличие от дождя - бежишь и он новые цели еще пару сек дамажит) - то это гораздо безопаснее. Так как же руна 5 лвл выигрывает тогда дождь? Она проиграет по времени зачистки, причем серьезно. А если бегать и по 2-3 нпц бить то тогда конечно, но тогда спрашивается зачем в игре руна с БОЛЬШОЙ зоной поражения, если бить по 2-3 цели? Нужно с руны выжимать максимум, а для этого онли паровоз. Хотел как то покороче написать, но уже мозг спит...
По поводу отвязки, если отвязать круги от глав, то не нужно будет изучать "вспомогательные" руны.... Больше круг больше реген, раньше круг больше лок зачистки.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@готомэн, ну я не про старый баланс. Я сейчас играю магом моды и на данный момент перед Ирдоратом. По просьбе одного из участников форума я пытался как можно скорее получить буран, оставив побольше годных мест для записи видео зачистки бураном. Но мне, чтоб хватило ЛП - пришлось зачистить все те места, где этот буран больше бы пригодился, до его получения. И мне пришлось записывать видео в ХС, там много магов, которые мешают очень сильно собирать паровоз. А так же много орков-нежити, которые могли бы меня сломать с 3 ударов примерно, и бегать между ними кастовать ледяную волну было опасно. В то же время я мог издалека просто стрелять гейзером, не собирая никаких паровозов. Да верно, по 2-3 моба, но издалека и безопасно и вполне себе быстро, ибо урон солидный и зона аое хорошая. Никаких заморочек, зачем мне бегать с бураном? Я для себя сделал вывод, что он не нужен. У кого-то другое мнение, ну это естественно. Про"психопата" я написал, имея ввиду именно то, что вместо бурана взял бы 1000 хп за лп, и бегал бы жирный как дирижабль, а вовсе не про гейзер. Если взять в пример переход с 3 круга к 4-му, там да, явный профит, тут не пробивал, тут пробиваю, да еще и уроню намного сильнее. А 6-ой круг мне не дал ничего, я как мог все что угодно пройти с гейзером весьма эффективно, так по большей степени проходил этим самым гейзером, даже имея в кармане буран. Как оно сейчас есть, я бы вряд ли взял буран в, условно, следующей игре, даже за 10 лп. Но еслиб его можно было вдаль кидать, яб совершенно точно не пожалел бы вгрохать в него фуру ЛП.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
А я дождь не изучал просто потому что есть гнев, который всего за 100 маны дамажит практически также. Причем его аое лишь слегка недотягивает до дождя, разве что сперва требуется попасть в ближайшего моба.
Сейчас тоже уже перед Ирдоратом, выучены все руны (свои и у Галлахада) кроме несчастного дождя - ценник 50 лп. Слишком дорого за 1% мм)) А мм МО нужен для апа Боша/шторма.

По поводу отвязки, если отвязать круги от глав, то не нужно будет изучать "вспомогательные" руны....
А по идее, от этого будет польза гуру. Но опять же, потребуется просто прорва лп, что на сами круги, что на необходимую руну.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Запиши чтоль как гнев работает. Чего-то я его совсем не помню....

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Запиши чтоль как гнев работает. Чего-то я его совсем не помню....
Могу и записать, вот только оч долго будет грузиться( Есть "старый" видос из моего дневника пироманьяка:

Это в 5-й главе чистил осаду орков на КС+. Вообще, я огнемагом привык изучать 6-й круг в 5-й главе без всяких требований по мане, ибо МО без проблем шатает драконов за счет Боша/шторма. Однако сейчас на снк идти в 5-ю главу не потребовалось)

В общем, он создает круг огня при попадании, в котором также наносится урон другим целям. От которых создаются новые круги) Короч, если паровозишь мобов, просто кидаешь в любого моба, заденет весь паровоз рикошетом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу