- Реакции
- 129
- Баллы
- 66
- Лучшие ответы
- 2

Собственно я об этом сказал, что никаких орков, шныгов и прочей мелочи уже не будет, и к моменту получения 6 круга останутся либ данжи либ всякие ДТ - но как оказалось, я просто перенервничал. И всё неправда. Ведь неподтвержденные влажные фантазии пророчат обратное, как хорошо бы во 2-ой главе получить 6 круг и чистить девственные локации портя местный климат.
Чет я уже начинаю терять нить разговора, если честно) 
Да, ситуация такова, что когда ты уже получаешь 6-й круг (дождь/буран, раз мы взяли их для примера) их толком да и с пользой уже не поколдуешь особо.
Да, ситуация такова, что когда ты уже получаешь 6-й круг (дождь/буран, раз мы взяли их для примера) их толком да и с пользой уже не поколдуешь особо.
Но если честно я запутался, в той теме писали что треш чистить начинаете только в 4-5 главе, когда изучаете 5-6 круг, а теперь выясняется что к взятию 6 круга у Вас уже почти все локи не девственницы....
Но если по делу, я огненный дождь любил всегда. Сначала свитки делаешь, потом руна. Как же приятно собирать паровоз и крутить его вокруг текстуры и поливать дождем..... Быстрая зачистка локи, ноль входящего урона. Полил кучу дождем и отбегаешь они горят, ты из за стеночки опять полил, а они там топчутся бедные и горят..... Но ты прав - это все мои неподтвержденный влажные фантазии. Пойду, пока влажно, "спать".
Последнее редактирование: