Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.007
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.465
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.539
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Я тут ради интереса на салфетке посчитал разницу между СНК и классикой в нынешнем виде.
Посчитано максимально просто, но уже многое позволяет понять. :)

Берем в расчет милишника на КС у которого к концу игры 80 уровень и 30 миллионов урона.
На классике у нас будет 465 лп за уровни.
На СНК у нас будет 270 лп за уровни и раскидав сбалансированно 30 лямов урона получим статов примерно на 600-700 лп.
Итого получаем, что на снк мы получаем больше статов примерно на 400-500 лп.

Единственное что, на классике мы получаем заметно больше лп с боссов, но на сколько именно больше выходит за всю игру, по сравнению с СНК, я затрудняюсь посчитать. Но что-то мне подсказывает, что явно не 400+лп. ;D Так что нынешний СНК можно официально именовать изи-модом.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну вроде как на классике в 2 раза больше ЛП за боссов и возможно даже за квесты, но не проверял. На скрине статистики @Agri, 610 бонусных ЛП на классике. Но с его слов "я не все чистил" неизвестно, сколько он не почистил. У меня 362. Соответственно разница была за бонусы 250 лп + 200 лп за уровни = 450 лп. Но это было до великого кромсания. С тех пор Ликёр знатно все порезал и со временем сможем пересчитать. Плюс не надо забывать про лейт енд контент. Если на классике за ирдорат получишь 5 лп, а на снк ляма 2-3 урона - то да, СНК куда бонуснее, но это уже совершенно ни на что не влияет, т.к. критическая масса была набрана задолго до этого. Под критической массой я подразумеваю некий уровень раскачки, когда ГГ может справиться с любым боссом, и любой фейл возможен только при косяках. А это задолго до 80 уровня. Нет принципиальной разницы 6500 у тебя хп и 1500 маны или 7к хп и 1700 маны. Вот если сравнивать 100 хп и 20 маны с 600 хп и 220 маны, то да, как бы..
--- Добавлено: ---

Тем не менее, статы выше на всех этапах игры, чем на старом балансе, а мобы те же, так что сам мод изее, и дело не в снк.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Прикольна, не знал. А как бы и кико убить и весь урон за бандитов получить и еще и паладины чтоб респанулись... ммм. Ну это ладно всё. Не принципиально.
Если уж голосую за отдельную сложность или настройку сложности где будет в 2 раза меньше лп и где не будет работать снк - то расстраиваться из-за 1 лп мне точно не идёт.
--- Добавлено: ---

А вообще это странно, заабузил 110000 урона на ровном месте, что статов лп на 15 наверн, но не получил 1 лп....:exhausted:

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
351
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Mooby, когда паладины появятся можно диалог прервать с Кико на alt+f1 и они будут все афк стоять пока не ударишь

пс статами за урон круги и прочие навыки не выучишь, а лп может и не хватить)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Не знаю как у других, мне ЛП хватает, даже деньги некуда девать уже, 90к балласта
Не, исключено. В ДР калитка еще закрыта, на плато еще не заходил, у меня 3 круг, и все 3 руны 3-го круга. Настолько уже все пофиг в этой игре, что пошел к Гонсалесу, чтоб выучить сопротивление к жаре даже за 5000, а он, собака, не учит :(
Придется в ДР идти.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Единственное что, на классике мы получаем заметно больше лп с боссов, но на сколько именно больше выходит за всю игру, по сравнению с СНК, я затрудняюсь посчитать
В два раза. Ну чуть меньше, так как есть боссы по 1 лп вроде толстого крота, что на обоих режимах дается одинаково.

Мде, унижения огнемагов продолжаются - сдаем этот злосчастный виноград и можем выкупить 5 эликов духа... которые теперь по 2 маны, блооо -_-'

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, хз где ты столько лп взял, левел кстати у меня 34, но все равно, у тебя за минибоссов всегда 1лп дают?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Нб... значит изи... а мне начало, сложнее показалось даже чем кс+ старый. :dizzy:
Все походу я окончательно сломался и запутался, наверно надо отдохнуть от готики. :smirk:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby сколько урона набил уже? Можешь скрин снк окна показать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу