Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не пойму это баг или что то переделали. Квест загадка капитана, при нажатии на картину все агрятся в казарме. Даже если усыпить охранника все ровно, все причем. Что там еще нужно
@Yanochka, я сломал систему и нашел способ нажать на картину без штрафа, работает и с камерой заключенных. Нам нужен свиток сна и превращения волка (он дешевый). Усыпляем стражника у картины, делаем превращение и агрим стражника снизу. (если повезет, он останется там) Затем быстро бежим к картине превращаемся обратно (тут нужно подгадать момент, так как иногда один штраф проскакивает), жмем, забегаем в комнату с сундуками и тп оттуда. Но тут есть минус, стражник преследует вас до конца) Посмотрю еще способы
Ну вот, плюнул и не дождался...
Потратил черный туман на казармы+тарелку, сундук Зуриса, корабль и сундук Хагена. Но наверн жалеть не буду, привык уже на туман не рассчитывать
Ну вот, плюнул и не дождался...
Потратил черный туман на казармы+тарелку, сундук Зуриса, корабль и сундук Хагена. Но наверн жалеть не буду, привык уже на туман не рассчитывать
@Voodoopeople, да уже засполили много страниц назад)
Тем не менее я уже про это забыл когда был там, так что просто в один прекрасный момент обнаружил его у себя в инвентаре)