Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Теги это названия для поиска, чтобы потом тему найти можно было бы.
Там их где то вводить, когда создаешь тему, например для твоей темы будет "баг" "казармы"
@Mooby, лол, я трижды башлял штраф - когда открыл дверь к заключенным не спросив об этом у Андрэ; когда забирал записку в углу и вот когда дергал картину
Халяву? Вот тебе халява. А я даже не могу создать тему с багом почему-то, хрен знает что за тела оно просит. Посмотреть вложение 102622
Ладно, напишу сюда, быть может добрые люди перенесут или объяснят мне что это за хрень.
А если по делу, охрана палит сквозь стены в казарме. Страж, скрипты 20.12. Охранника усыпил, подхожу на кортах.
Я сейчас дошел до этого момента, но тут явно ошибка или там сигнализация на картине.
Вся казарма на уши подымается, кста на дверь в тюрьму такой же триггер.
Играю магом огня на снк, кс. Только 17 лвл, вот уже ЛП по 3 приходит. Что из охоты качать обязательно? И есть ли смысл учить банки маны посильнее эссенций?
Пролез через текстуру? Ну это выбор каждого как играть, не осуждаю, раньше тоже текстуры часто абузил. Имхо вообще конечно это такое себе, тоже самое что и марвин считай что чит, у меня уже был момент спалили на двери в тюрьму на 3к голды, сохранка далеко, мне было просто, очень лень 30 мин переигрывать загружаться, ввел себе люттеро биг покет, расчитался.
Сейчас прохожу, сначала буквально выживал по деньгам, экономил каждую копейку, было куча л.п свободных, стоило только вступить в ги воров, тем более для первого прохождения решил вором лучником, самый изи вариант для разведки. Единственное чтобы взять записку Хальвора, пришлось выводить банитов на других нпс, для меня это самый крайний вариант когда других не остается. 11 смертей уже. 3 - 4 от падения, а остальные тупо из за того что ваншотный, х.п не рашануть как раньше ну и спринт... особо не побегаешь на спринте без вынки, теперь это вообще меняет геймплей.
И после вступления в ги воров, сразу все как то пошло потихоньку завертелось и деньги появились и л.п теперь нет.
Уже появились мысли по поводу будущей игры в Н.Б или траев н.д, но пока что даже в голове не укладывается как делать грамотную болванку для на Н.Б это будет явно сложнее сделать чем раньше, ну если только с сотней, другой смертей и абузов. Судя по всему, баланс построен так что , теперь именно интереснее стало играть с нуля, особенно с снк.
Совсем без прокачки стало довольно сложно что то сделать, не то что раньше можно было одними бонусами набрать 60-70 маны и закрыть все квесты и важные точки первой главы, вот тебе и болванка.
Я уже и не вспомню, когда я последний раз ходил и выманивал по 1шт мух, падальщиков и прочих и таким образом качался и фармил золото, на старом балансе в этом не было нужды просто.
Небольшое предложение, добавить чтобы у рыбака Фарима в продаже появлялось 5- 10 рыбок
в сутки. Он же рыбачит, ловит)
Мясные пироги в этой плане легче печь, мяса много добывается и в продаже его побольше чем рыбы.