Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.505
  • 458
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.898
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.204
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Жирных по хп бандитов с кармой не пожалел Скипу скормить, а каких-то там гоблинов Грэгу жалко?)

LDevilVar

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, интересно как их без огненного дождя или превращения в драконьего снеппера выносить? воину например
Бегаю с алебардой, никаких проблем даже с Фархатом, только луки немного напрягают

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Ребят квест некромекон наконец то сделали квестом? Через Неграла проходить. У меня просто нет свитков свят света нигде.?? Или опять глюк

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Привет. Раз вы занимаетесь новым балансом, как тебе идея раскопать Новый лагерь, дракона поставить на место Кроноса, а сокровищницу ледяного дракона поместить в пещеру, где у магов воды была гора руду и сделать затопленную башню Ксардаса сделать частью др. Также добавить для 4 главы квест: "Блокада Замка", квест даёт Гаронд. После прохождения квеста с Яном, гг собирается уходить, но Гаронд его останавливает: Гаронд: -подожди минутку. ГГ: -Да что такое?! Гаронд: -Эти чёртовы орки уже совсем обнаглели, каждую ночь пытаются поченить таран, Удар их конечно отстреливает, но у него уже не так много болтов. А вчера тюремщик Герольд сообщил мне, что эти зеленакожие твари обнаружили тот проход про котрый ты мне говорил(добавить 2-3 мёртвых орка перед входам в подземелье, а в самом подземелье перед пещерой охрана 2 паладина ). Заклинаю тебя Инносом убей всех этих тварей! Награда на ваше усмотрение.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
1 можно найти и 1 можно купить :P

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@Agri, Логика тут не работает. Судя по тому где он раньше валялся его могут хоть куды засунуть. В текстурах в скалах;D

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
95
Лучшие ответы
5
В данный момент новый баланс выглядит интересно. Как выйдут гайды по нычкам я займусь очередным отбитым билдом. В общем ребята молодцы!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@LDevilVar, ты как гоблинов шаманов выносишь? или у тебя 100500 хп?
--- Добавлено: ---

@Mooby, это ты мне? если что бандосов я големом буду выносить, вручную с 80 вынки это дроч, да и хп даже 100 нет, урон от факела, ну нахрен
--- Добавлено: ---

@Mooby, вообще-то я с снк играю, и опыт отдавать это глупо, максимум что смогу отдать это мракориса около моста к раскопкам, но возможно я его и сам завалю, надо только меч мага скрафтить

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Что к чему?) Не пойму.
, вообще-то я с снк играю, и опыт отдавать это глупо
@Voodoopeople, все нормально, надо просто выманить бандосов из пещеры на скипа и выполнить квест "Загадка капитана стражи", деньги на изи
@Mooby, это ты мне? если что бандосов я големом буду выносить
Да ктож против то... правд нескольким шайкам дубинки раздали. Но вродь о гоблинах говорили.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Я походу один без снк играю?) Вкладывал лп в статы и вышеописанных проблем не встречал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу