Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.501
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Liker, я совсем непротив политики антиабуза, но блин, слишком часто хрен угадаешь зачем и почему бандиты пьют хилки, тут не то что с горки не пострелять(это ладно). Но от них ни бегать ни скакать нельзя. Иногда прокатывает конеш, но очень часто на ровном месте бухают, даж когда по полю таскаешь. Неужели и правда так задумано?

1. Милик, вот я не понял причины почему он похилился 2 раза, повезло еще что не 3 и не 5.

2. Стрелок, ну это амба, с ними и так тяжко, они еще на ровном месте банки жрут. Ну вот как это?

Понятно, что можно и таким свитком убить и сяким или таким способом или сяким. Но блин, странь еще та.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.875
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, разве они хилятся не из-за того, что слишком далеко бегут?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну где далеко, где это далеко то. 2-ое видео вторую половину глянь, бегали туда сюда на одном месте, стреляли друг в друга, никуда не прятался, никуда не убегал, взял бутылку сожрал.
--- Добавлено: ---

@Agri, или ты имеешь ввиду от точки своего респа? Ну точно нет. Я от 3 бандитов Найджела почти до самой фермы Онара довел, в итоге убил, хотя они тоже периодически хилялись.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.875
Баллы
627
Лучшие ответы
251
или ты имеешь ввиду от точки своего респа?
Пересмотрел второй, не заметил момент где он сожрал банку в начале. Тогда хз от чего зависит. Вроде бы когда-то так делали, что нпс пили бутылки если далеко вести.

Ну, "анти-арбуз", чо

Светляк меня разбаловал (и опыт предыдущих прохождений), в Хоринисе в живых остался только Ахирон, все места обегал, а светляк показывает 15(!) ненайденных скрижалек -_-' И ведь таблички двурука часто нахожу, но одноручки вообще кот наплакал.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну а что мне с ними делать, даж будь у меня статы нормальные, стоять в 4 метрах без шансов увернуться и просто перестрелять уроном/жиром? Ну ок, только это маленько такое себе. Я т найду как этих бандитов убить... Но оставлять такое как есть - не самая лучшая идея.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Да по моему из цикла, как они себя вели в первых сборках кс+ тоже была та еще дичь, убрали потом, но они там просто ломались с этими дальним/ближним. Ии бандитов это больная тема...
Имхо опять же то что с луками они пытаются другую позицию занять это вроде как нормальная тема, но мне рано судить, я еще не бился с ними в открытую.
Но в плане абуза сброса их на нпс не чего не изменилось, все работает. А вот честный бой я даже хз как теперь.
Посмотрел видио, да это жесть конечно,:fearful: думаю как вариант, если это реально сделать, дать им возможность выпить только 1 раз банку, за бой или ограничение по времени заюза банок.:think:
Или вообще убрать эту функцию...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Кто магом играет, если есть возможность, покажите пожалста как они себя против магии ведут.
--- Добавлено: ---

светляк показывает 15(!) ненайденных скрижалек -_-'
Мож они с паладинами похоронены)) Было бы забавно.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.875
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, походу так и есть, наверняка в их пещерах, ну и у самого Ахирона.

А вот невесело с Азганом (там они тоже есть) - без светляка фиг увидишь. Кроме того, показ инфы светляка не учитывает сундуки что изрядно бесит(

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Да мне тоже не прет, у меня 4 скрижали на арбалет и 1 скрижаль на лук.... :) Мне на пробивание над 50 владение и 150 ловки, и я хрен его знает как это набирать. Убило еще что владение то по 2 дает, а вот ловку по 1

Статус
Закрыта
Сверху Снизу