Ну вот КС+ на запуске шёл удачно очень, подошли к нему более глобально, нежели просто выкрутить %. Понятно, что могут) Но речь всё ж немного не об этом.
Вот есть игра, у нее 2 сложности, и некий я, который видит, как текущая сложность падает под гнётом масс. И вот некий я начинает канючить у разрабов новую сложность. Так какая позиция может быть у обывателей? "Да чувак, точно, дело говоришь" "Мне пофиг, пускай ноют, мне сложнее не надо, буду играть на текущей". Как может человек, которому нравится все как есть, яро высказываться против введения новой сложности, если старая, его устраивающая, никуда не денется? Но таких толпы вылазят просто -пффф, сам придумай себе челлендж, ходи в штанах рудокопа, ходи голый, не жри бонусы. Да ну нафиг, это только затянет игровой процесс, это просто долго, это нафик не нужно.
Так как это работает? Какая мотивация людей, которые и сами не хотят и не собираются играть в задоподжигающую сложность, но при этом яро ведут оппозиционную политику, хотя подобное новшество их никак не коснется.
Одно дело когда разрабы говорят "да нууууу". Это абсолютный ок. А когда слева летит мнение человека, который играет "как на кс" - мол не нужна нам новая сложность...
В любом случае сейчас то чего думать о новой сложности, если еще неизвестно каким будет КС) Может еще погорим мальца)