Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.735
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@paramuk, в меню настроек игры надо поставить нужное разрешение, в AST настройках включить/отключить нужное для себя.
Могу конечно свой выложить, не знаю поможет ли :)
держи:

Вложения

victor_666666

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
М-да... Начал играть с дополнительными монстрами. Подбегаю к ферме Акилла, в самом начале, думаю щас поговорю по быстрому, Миху позову, пусть с бандитами разбирается. Слышу на подходе кто-то хрюкает... Подбегаю, - черный глорх, ХП под 600, доедает кого-то, рядом ни бандитов, ни Акилла, все лежат... Больше я с доп.монстрами играть не буду.

Kosyak

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Товарищ @Liker вопрос конечно, очень тупой, но все же хочу спросить, насколько скоро можно ожидать обновление скриптов ? Хочу поиграть за мага как в АБ, но с фишками НБ, А точнее в ChangeLog'e увидел что можно будет выбрать старый SNC

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Kosyak, нуу лучше у Хаарта спроси) мб он обновит, я пока отдыхаю

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker, Еще в НБ с SnC что-то не то с порогами прокачки на HP - они слишком высокие, в результате все учат только перманент на HP, а через SnC вообще не поднимают, а вот с другими статами ровно наоборот - все качается через SnC, а все перманенты, включая элик духа - мусор.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
Liker обновил ресурс Новый баланс - Скачать, установить новой записью:

Скрипты от 12.04.21

Изменения на 12.04.21
  1. Теперь при игре в кости может выпадать "шестерка"
  2. "При старте игры добавлен выбор, с какой реализацией Slash'n'Craft играть, со старой или новой. И с одной, и с другой системой игрок получает схожие характеристики. Разница лишь в том, что в старой реализации круги учатся автоматически и мана качается сложнее"
  3. Изменена механика переагривания цели под атаками нескольких противников. Ранее, цель переагривалась, получив два...
Узнайте больше об этом обновлении...

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker, насчет того, что мана качается сложнее - учли, что бонусы порезаны?

furrya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
новые cкрипты не дружат с dx11 рендером (last version Releases · Kirides/GD3D11) (на данный момент dev-16)

черный экран, вылет, лог вылета в аттачменте

без dx11 все норм

Вложения

• 17,7 КБ Просмотров: 1
Последнее редактирование:

furrya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
С более старой версией рендера выше (по ссылке) не проверял, тк вылезают артефакты текстур - в некоторых местах просто растягиваются

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу