Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Плюс в конце концов его можно и не юзать я знаю много мили билдов , которым и не нужен никакой крайт, они будут и соло так наваливать, уничтожать все что движется без проблем, если нормально качаться.
Разве он этим "много мили билдам" как-то мешает? Можно же и билды эти сделать и крайта выгуливать, и можно левой пяткой проходить.

Даааа, нееее, ладно, проехали, а то опять за кс+ топить начну. Конеш не надо из крайта калеку делать. Хотя я и не призывал вроде...:)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Разве он этим "много мили билдам" как-то мешает? Можно же и билды эти сделать и крайта выгуливать, и можно левой пяткой проходить.

Даааа, нееее, ладно, проехали, а то опять за кс+ топить начну. Конеш не надо из крайта калеку делать. Хотя я и не призывал вроде...:)
Да это уже все лирика сам знаешь....
Если что то реально серьезно менять, то это огромная работа в плоть до новой сложности "онли для задротов".
Мы столько не на ноем/ не занесем. Хотя у тебя один раз получилось помню.:sweat_smile::sweat_smile:

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Ща договоритесь и крайт станет доступным только после драконов

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Mooby,
Ну вообще странно, но ледяной себя так не ведет, он отхиливает фиксированное количество ХП при дожде, но так все делают дождевики делают. И всё, до следующего дождя ни-ни.
А каменный вот, он регенит оч много хп, пока убиваешь 18к хп камней, после чего остается совсем немного времени до следующего дождя. Ну разумеется учитывая, что после дождя обязательный отпивон идет, ибо съедает по 1800 из имеющихся 2600хп. Вобщем та же песня, чуть меньше урона если =кпд 0.
@Voodoopeople так что запрос на видос с каменным все еще актуален)) не забудь
Почему у вас Бары ХП, Стамины и МП так выглядят?
Полоски другие!

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Да с такими обрезанными статами одна ошибка и ты ошибся). Не привычно, обычно приходишь уже с жирком.
А тут х.п и дефа хватает ровно на 1 дождь потом надо хилл. Ну еще можно пережить 1 спелл в лицо с фулл х.п и то как я понял не любой.
Я словил 1 раз с зеленую хрень лицом , он очевидно может критануть и он ваншотит с 1.5к х.п 190 м. дефа.
Ну не чего, победил деда с 3 или 4 трая правда.:sweat_smile:

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Хм.. Интересную механику прикрутили братьям Амул Сах и Раф. Только я не очень понял суть ее работы, раньше их надо было бить вместе по идеи, или по крайней мере одного рядом с трупом другого. Сейчас их надо наоборот разводить по отдельности, по тому что они лупят в друг друга магией и тем самым отхиливаются.
А после временной неуязвимости, они отбегают и идет 1 выстрел молнией имхо 1 маловато надо было 2-3 залпа прикрутить.
А так прикольно, все же думал когда мне руна отхилла стража реально начнет помогать и тут она зарешала своим снятием проклятия.

@Mooby
С маголемусом у меня все просто оказалось, после среза резистов я бил ему руной по 670. Живая стеночка в ввиде крайта в пассивном режиме ловила все его плюхи, мое дело оставалось небольшое, бегать регенить манку да постреливать. )
После запила квестов плато, прямо сразу резкий скачек в бусте, до этого бегал с посохом на 75 инты, а тут сразу +100 маны с короны и посох на 175 инты, да это сочно.

Последнее редактирование:

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ребят, может кто-нибудь скинуть свой ини-файл? А то у меня при сохранении игры вырубили свет и ини файл сломался.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.176
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@paramuk, удали его. при запуске новый игра создаст.
ПС: у тебя скорее всего сейв сломался, а не ини-файл.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу