Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение НБ Новый Баланс - Сохранения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Хорошо объясню. Зайди в папку с игрой найди папку с сейвами удали все. Скачай вот этот сейф что ты мне дал в папку. проверь там ли он. Затем зайди в игру и попробуй его загрузить, у меня не то что бы он не грузится а игра его не видит в папке он есть а в игре его нету.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
да
--- Добавлено: ---

Ладно сама попробую убить этих жуков шустрых;D

Ладно сама попробую убить этих жуков шустрых;D

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
нужно было в новую ячейку сохранять а не в старый. Там и мой и твой. Компы разные игра сама разная готика.

Да потом мне некогда сейчас. Второй босс нудятина. ХЗ как буду бить ворона. Сложность не моя отхилки почти не работают уроны бешанные.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
нужно было в новую ячейку сохранять а не в старый. Там и мой и твой. Компы разные игра сама разная готика.

Да потом мне некогда сейчас. Второй босс нудятина. ХЗ как буду бить ворона. Сложность не моя отхилки почти не работают уроны бешанные.
https://disk.yandex.ru/d/dAwaoJ-ueW4mtA
В пустую ячейку сохранил

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Болванка на последнюю версию [Build 14 Jul 2023]

Заготовка под мага КС+ и нСнК.
Требования к вступлению в любую магическую гильдию есть. Для Магов Огня - взята статуэтка из пещеры с кладом Грега. Для Братства было куплено яйцо ползуна и взят молот. Шаман НЕ убит, для тех, кто вдруг захочет побаловаться с тотемами. Для всех остальных сохранён 1 свиток драконьего снеппера. Валит шамана на раз-два.

Взятые перманенты от еды:
Колбаса - 5хп +
Окорок - 5хп +
Жареное мясо - 1сил +
Поджаренная рыба - 1ловк +
Поджаренное мясо жука - 1ловк +
Устрица - 3хп 1инт +
Серафис - 10вын +
Мясной суп - 1сил +
Уха - 1ловк +
Черепаший суп - 1сил +
Грибной суп - 2мп +
Похлёбка - 10вын +
Суп из репы - 5хп +
Пиво - 5хп +
Вино - 2мп +
Кальян - 1мп +
Надя - 10вын +

Пожертвования Ватрасу и Дарону сделаны.

До перехода в следующую главу:
Сделан квест "Запретное пастбище". Джесс получил броню авантюриста. Ур Каррас вылечен. Рагнар спасён с донейшеном в тыщу монет. Гоблины у палатки с Гриттой убиты (частично, шаман выхилился после огненной бури и кого-то не задело:-\).

Выучено:
Медовые пироги (10 испечено и съедено). Почти вся доступная на этом этапе охота, только жала бесплатно, а мандибулы и крылья не выучены, так как не пошёл в ученики к Константино. Первый круг и руна взлома.

В наличии:
11к золота и 40лп.

Потрачено два свитка огнедождя (с крыши на раскопках и купленный у Лемара) и 2 свитка превращения в голема.
1-ый огнедождь на бандосов в пещере с вонючей запиской. Второй, в связке со свитком трансформы в голема, на лагерь Декстера. 2-ой свиток превращения в голема ушёл на бандитов за фермой Секоба.
Потрачен 1 свиток превращения в драконьего снеппера. (зачищена область вокруг печеньки в лесу, вместе с кучей варгов, орочей гончей и Камнелапом).
За время игры - 8 смертей.
Спасибо добрый человек. А то проходить 1 главу по несколько раз напрягает, а больванку постоянно затираю.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А с какой целью Декстер оставлен в живых?) Мб я чего-то не знаю)

Глянул, хорошая болванка. А как сундуки открывались?) Что-то использовалось "особое"?)
Если в ополчение вступать при выполнении квеста на главарей бандитов дают миротворец, 210 урона, 160 силы требует, лучший меч до ярика и может даже после.

Ging

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
шёл 2023 год, все шпарят на кс или укс, но, есть хоть один спаситель на готической до вступления в гильдию, прям очень надо

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
шёл 2023 год, все шпарят на кс или укс, но, есть хоть один спаситель на готической до вступления в гильдию, прям очень надо
Обрати внимание на эту сохранку, N1kx всегда тщательно делает болванки - сейв

Сверху Снизу