- Реакции
- 98
- Баллы
- 59
- Лучшие ответы
- 0
@Psychedelium, я не соглашусь, один и тот же предмет можно достать несколькими способами, если игрок хочет пройти "идеально" (для него), то это его выбор, но делать мод под это точно нет смысла.
Представьте себе, что кто-то может и не знать такого нюанса - найдёт он такую книгу в будущем или нет. Так-же не знает понадобится она ему или нет. Вы все рассуждаете с позиции задрота, который точно знает где и какую книгу взять. А вот я много раз проходил и, прикиньте, не помню откуда половина книг берётся, а про новичка вообще молчу. Скажу больше, мне даже не интересно где я нашёл тот или иной том! И в какой-то момент игры смотрю в инвентарь, вижу 2 одинаковые книги, вспоминаю что купил одну такую за честно засейв/лоадные в кости деньги и чувствую себя обманутым. Картина перфекциониста, так старательно мазок за мазком рисованная, вдруг оказывается с жирной и нелепой кляксой, которая как назойливая муха не отпускает аж до конца игры.
Должна быть хотя бы инфа о том, один экземпляр в игре или нет. И не надо ля-ля, что есть тема такая, это не считается. Прям в игре, на видном месте инфа должна быть.