С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Пауки

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, я рада, что ты ни чем подобным не страдаешь))) прям как робот)
Прости, пожалуйста. =) я просто пошутил, имея ввиду, что парни зачастую "теряют голову", встречая в своем коллективе девушку, ведут себя максимально дружелюбно и мило. Но вот когда приходит другой парень, они ведут себя, как стражник Буллит из старого лагеря, который "встречает" новых каторжан. =)

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прости, пожалуйста. =) я просто пошутил, имея ввиду, что парни зачастую "теряют голову", встречая в своем коллективе девушку, ведут себя максимально дружелюбно и мило. Но вот когда приходит другой парень, они ведут себя, как стражник Буллит из старого лагеря, который "встречает" новых каторжан. =)
Я думаю Буллит и с девушками не особо дружелюбен). Ну и что, что девушка, я в первую очередь Готоман, и люблю готику. Я понимаю что эти существа имеют право на существование, но в игре их можно сделать более дружелюбными на вид( а не таких что когда они меня убили первый раз и начали ползать по трупу я чуть в обморок не упала от страха(((( Но каждому свое и решение принимать будут Разработчики. Чтобы они не сделали мы примем это и будем играть дальше в эту замечательную игру:);)

Последнее редактирование:

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну и что, что девушка, я в первую очередь Готоман, и люблю готику.
я не осуждаю то, что ты - девушка. Мало того, я считаю, что мужчины и женщины равны. И мне, наоборот, очень приятно, что наш маскулинный коллектив, смердящий тестостероном, разбавляется феминным благоуханием, сеющим спокойствие, уверенность и нежность. =) Так что добро пожаловать на наш форум! Лично я только рад тебе! =) Надеюсь, еще больше девушек последуют твоему примеру и подтянуться на наш форум и начнется первая фемировая готическая война, в которой эти бесполезные спермобаки проиграют, а фемки, ведующие за собой милых послушных мальчишек (типа, меня), победят! =)

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, да они есть тут, им просто лень пройти 3х секундную регистрацию и начать общаться)

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@Liker, не-не-не, куда проще паука затанцевать, чем крыс с их конченным поведением...

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Категорически против идеи замены пауков. Это уникальный, по своему виду и хорошо вписывающийся в атмосферу игры и мира существо. Честно я не верю в слабость женского пола, у меня много знакомых в кругу общения и многие уделяют время играм, мобильным или развивающим ( с детьми) так там тоже есть и пауки и другие членистоногие и никогда это не было проблемой. Есть же фильмы ужасов, если страшно одному смотреть, смотри в компании, если и так страшно - выключи звук, а если уже совсем , закрой глаза. Выбор уже сделан, нужно лишь его осознать.

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@chosenTheOne, Ни кто и не говорит о их замене или выпиливание из игры. Речь о том чтобы добавить или не добавить функцию их замены только их внешнего вида. И речь не о слабости женского пола. Кто то высоты боится или темноты, а кто то пауков. Поэтому Вы не правильно поняли суть этой ситуации чтобы проводить аналогию. И о каком выборе идет речь? Таким образом можно откатить к базовой версии АБ и не делать вообще ни чего, а здесь ребята делают игру комфортной, больше, разнообразнее. Добавляют множество новых функций почему бы не сделать и подобную если это возможно. И тут ни кто не навязывает это делать, только общаемся, обсуждаем разработчики примут решения если убедятся что это нужно и возможно. А не о том, что кто то сделал какой то там выбор не понятно какой.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Как насчет их вида в Risen 3? Они там вроде как поупитаннее... А еще добавить пауков-мстителей, типа в неожиданных местах появляются по 2-3 паука-мстителей+еще пусть лечат друг друга. Я вот пауками доволен, но размерчик подкачал. Крупнее, только боссы(и то тоже размерчик подкачал).

Сверху Снизу