Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 117
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 108
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 79
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 93
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Новый баланс - Пауки

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, я рада, что ты ни чем подобным не страдаешь))) прям как робот)
Прости, пожалуйста. =) я просто пошутил, имея ввиду, что парни зачастую "теряют голову", встречая в своем коллективе девушку, ведут себя максимально дружелюбно и мило. Но вот когда приходит другой парень, они ведут себя, как стражник Буллит из старого лагеря, который "встречает" новых каторжан. =)

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Прости, пожалуйста. =) я просто пошутил, имея ввиду, что парни зачастую "теряют голову", встречая в своем коллективе девушку, ведут себя максимально дружелюбно и мило. Но вот когда приходит другой парень, они ведут себя, как стражник Буллит из старого лагеря, который "встречает" новых каторжан. =)
Я думаю Буллит и с девушками не особо дружелюбен). Ну и что, что девушка, я в первую очередь Готоман, и люблю готику. Я понимаю что эти существа имеют право на существование, но в игре их можно сделать более дружелюбными на вид( а не таких что когда они меня убили первый раз и начали ползать по трупу я чуть в обморок не упала от страха(((( Но каждому свое и решение принимать будут Разработчики. Чтобы они не сделали мы примем это и будем играть дальше в эту замечательную игру:);)

Последнее редактирование:

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну и что, что девушка, я в первую очередь Готоман, и люблю готику.
я не осуждаю то, что ты - девушка. Мало того, я считаю, что мужчины и женщины равны. И мне, наоборот, очень приятно, что наш маскулинный коллектив, смердящий тестостероном, разбавляется феминным благоуханием, сеющим спокойствие, уверенность и нежность. =) Так что добро пожаловать на наш форум! Лично я только рад тебе! =) Надеюсь, еще больше девушек последуют твоему примеру и подтянуться на наш форум и начнется первая фемировая готическая война, в которой эти бесполезные спермобаки проиграют, а фемки, ведующие за собой милых послушных мальчишек (типа, меня), победят! =)

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@goticgame2129, да они есть тут, им просто лень пройти 3х секундную регистрацию и начать общаться)

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@Liker, не-не-не, куда проще паука затанцевать, чем крыс с их конченным поведением...

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Категорически против идеи замены пауков. Это уникальный, по своему виду и хорошо вписывающийся в атмосферу игры и мира существо. Честно я не верю в слабость женского пола, у меня много знакомых в кругу общения и многие уделяют время играм, мобильным или развивающим ( с детьми) так там тоже есть и пауки и другие членистоногие и никогда это не было проблемой. Есть же фильмы ужасов, если страшно одному смотреть, смотри в компании, если и так страшно - выключи звук, а если уже совсем , закрой глаза. Выбор уже сделан, нужно лишь его осознать.

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@chosenTheOne, Ни кто и не говорит о их замене или выпиливание из игры. Речь о том чтобы добавить или не добавить функцию их замены только их внешнего вида. И речь не о слабости женского пола. Кто то высоты боится или темноты, а кто то пауков. Поэтому Вы не правильно поняли суть этой ситуации чтобы проводить аналогию. И о каком выборе идет речь? Таким образом можно откатить к базовой версии АБ и не делать вообще ни чего, а здесь ребята делают игру комфортной, больше, разнообразнее. Добавляют множество новых функций почему бы не сделать и подобную если это возможно. И тут ни кто не навязывает это делать, только общаемся, обсуждаем разработчики примут решения если убедятся что это нужно и возможно. А не о том, что кто то сделал какой то там выбор не понятно какой.

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Как насчет их вида в Risen 3? Они там вроде как поупитаннее... А еще добавить пауков-мстителей, типа в неожиданных местах появляются по 2-3 паука-мстителей+еще пусть лечат друг друга. Я вот пауками доволен, но размерчик подкачал. Крупнее, только боссы(и то тоже размерчик подкачал).

Сверху Снизу