Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 115
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 99
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 72
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 89
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Новый баланс - Пауки

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Это игра, вы чтоль не видели пауков в Скайриме, где эта тварь может занять самую огромную пещеру в Готике?
Я тоже арахнофоб, но боятся в играх - это уже болезнь.

Самое просто разрабам добавить опцию перед началом новой игры - Я трус, не вставлять пауков в игре.

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Клин клином, хм попробуй ангину выбить мороженым или куском снега)

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@ИришаМякМяк,
– Действительно, есть такой способ из числа народных. И он в самом деле помогает. Его можно использовать, если:

• больной старше 7 лет;
  • идут первые-вторые сутки заболевания;
  • температура тела не выше 37,5 градуса по Цельсию;
  • это острая ангина, а не обострение хронического тонзиллита;
  • подчелюстные и шейные лимфатические узлы не увеличены.

Процедуру проводят так: от мороженого откусывают максимально большой кусок и держат его в задней части рта (на грани сглатывания) до размягчения (потом, при желании, оно проглатывается). Делается полуминутная пауза. Затем откусывается следующий кусок, и так далее. Разовая процедурная порция – два стандартных мороженых. Процедура не должна продолжаться более пяти минут, но не может быть короче трёх минут.

Если состояние ребёнка не ухудшилось и не появились новые симптомы, процедуру можно повторить на следующий день, но не более одного раза.

Смысл этого лечения не в том, как считают некоторые, чтобы выморозить инфекцию, – это невозможно, а в использовании скрытых резервов организма. Ударное, мобилизующее действие холода на разогретый орган вызывает кратковременное, но резкое охлаждение слизистой оболочки ротоглотки и приводит к скачкообразному рефлекторному усилению местного кровообращения и мобилизации местного иммунитета: тучных клеток, фагоцитов, интерферона, системы комплемента, белков острой фазы – всего того, что борется с инфекцией.

ИришаМякМяк

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Думаю, если человечество лечилось подобными народными средствами, то население планеты было в х3/х4 раза меньше... :) и я не думаю, что вы будете лечить своего ребенка подобными средствами, что чисто гипотетически может только ухудшить положение.. поэтому оставим эту тему для врачей и фармацевтам) а наше дело тут, это решение проблемы с пауками(( или не решения их и просто не играть

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ИришаМякМяк, многово не знаете когда то ангину лечили полосканием горла керосином.но вы правы тут про пауков, и единственное что пугало, их в траве не видно и вылетает нежданчик!

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На дворе 21 век, 2022 год. Но человечество по-прежнему такое...Почему так?)

парень пишет на форуме готики: "ребята, у меня арахнофобия, я боюсь пауков. Пропускаю контент из-за этого. Давайте как-то это менять"
другие парни: "гы гы гы, не можешь пройти пещеру с пауками, позови своего парня, пусть он за тебя пройдет это место. Гы гы гы"

девушка пишет на форуме: "мальчики, у меня арахнофобия, я боюсь пауков. Пропускаю контент из-за этого. Давайте как-то это менять"
другие парни: "хм...а ведь она дело говорит, надо как-то помочь ей, она ведь тоже человек и заслуживает комфортную игру!"

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@goticgame2129, ну незнаю,незнаю я про менять нечего не говорил) как по мне пауки тоже лор игры хоть и не оригинальный,а то в пещерах у нас или гоблины или нежить.и на счет 21 века пора свыкнутся что сквозь монитор он не прыгнет)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.713
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Заменю на падальщиков или кротокрысов. Хотя мне не понятно пока как это сделать, там могут возникнуть проблемы.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Итак, как вы знаете, некоторые люди страдают арахнофобией и много борются с пауками или даже просто встречаются с ними.
Предлагаю сделать дополнительный патч, меняющий их внешний вид на что-то другое. Я знаю, что люди могут злоупотреблять этим, но это будет действительно полезно для тех, кто действительно страдает.
Ну вроде в том и суть "монстров" ? Разве нет? Быть страшными и пугающими. А то что у них омг скорость атаки - ну так вот тебе челендж.

Сверху Снизу