Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@tonik33, голых я имел в виду скелетов но с большой защитой они нежить и он нежить! я спросил сейвы что бы увидеть вашего персонажа его раскачку и не я удивляюсь! а вы просите понизить защиту всем магам а ваш единственный довод это то что на них роба! к ним трудно подойти у них есть тп! у вас есть шаман ставьте тотемы тогда если не хотите подстовлятся с магами всегда была своя игра в них нельзя просто идти и танковать лицом!
Не в робе дело , а в том что он маг . Если в игре я захочу делать мага , то никогда у меня не будет много выносливости для тяж доспехов и качать я буду больше ману чем хп . Это логично , потому что мана мне нужна для заклинаний . А тут вы делаете мага с защитой , маной , жизнью и это дисбаланс , потому что должна у него быть слабость хоть какая то
Да еще раз, причем тут аданос?? Я написал, что играя за ЛУКА проблем не составляет драться с магами. А у обычных миликов с этим проблемы. Надо сначала внимательно прочитать, что человек пишет, а потом уже доказывать ему свою правоту
Речь была про физ защиту магов
В моем случае еще и навык однорука всего 53 % , потому что это у меня только 3 глава . Если б я знал что Кор - Галом такой отмороженный , то я бы не сунулся в Масиаф в ближайшее время . Но тут есть 1 момент . Я достаточно легко прохожу весь Масиаф и тут какие то серьезные проблемы на последнем боссе . Это нонсенс и дисбалланс . Это получается что я не готов к этой локации изза 1 отмороженного Кор - Галома ?
Ну тут ты поспешил конечно. Хотя будучи шаманом еще побольше шансов, чем у того же стандартного милика паладина/травокура
Но этот момент и правда странный, что у магов достаточно большая физ защита. Что в демонического скелета рыцаря лупишь с щитом, что в того же проклятого мага, почти один урон. Вот только милишником труда не составит перефехтовать рыцаря, а маг даст прикурить
Но я после этого прохождения на укс не вернусь, первый и последний заход, и то за имбу с плагином на карму. Уж слишком душно в начале, да и в дальнейшем не легко(в старом данже по доспехам эрхазира мне ласт босс по 2.5к отрывал, а переходить на мили уж как не хотелось, ибо не хватало навыка для лука крови(приходилось использовать трофей на лук). И меня лишь спасал маг щит в 2.5к, который регенился. И это 40% аснк, где днем у меня было почти 9.5к хп, 1.2к маны+700 инты(2.5к щита отсюда)
УКС аснк 40%, плагин кармы, водонос через лук(разрывные использовал только на орках в городе и кольце), как танком всех переезжаю. Учитывая лук и покровительство инноса, я себе бахнул маг щит 2 уровня, ибо особо больше некуда лучнику их вкинуть, а тут куча инты и маны. Исключения боссы в узком пространстве(тот же призрак или 2 дебила в старом данже и т.д.), уж жаба душила переходить на милишку, тупо кайтил и скилы откидывал почти весь бой
@Shiroyasha, да выглядит не очень что защита большая у кор галопа но это босс и игровая условность! на готичке бы разнисли в пух и прах но а раз все же это проходимо и даже очень значит не тот режим человек выбрал ставте другую сложность и спокойно играйте но не надо писать тогда что на супер сложной сложности сложно! для того она и сложность!
@Shiroyasha, да выглядит не очень что защита большая у кор галопа но это босс и игровая условность! на готичке бы разнисли в пух и прах но а раз все же это проходимо и даже очень значит не тот режим человек выбрал ставте другую сложность и спокойно играйте но не надо писать тогда что на супер сложной сложности сложно! для того она и сложность!
Да еще раз, причем тут босс и сложность? Тут речь о физ защите магов в робах, даже у обычных ее не так мало и не сильно отличается от физовых противников, хотя робы для ГГ в полтора раза слабее по физ защите, по сравнению с физовыми. Но для ГГ понятно, что для баланса
Плагин уж понравился, разные приколюшки и доп опыт с бомжей, так еще и испытания веселые. А луком я впервые решил сыграть, чтобы так сказать хотя бы попробовать его. Но как по мне, эффективен он против толпы, а вот против тех же боссов милишников(чьи удары можно блокировать) куда проще драться через мили.
Грубо говоря, закрыть гельштат: опробовать все абилки у водоноса(ведь инту и ману мы нормально не разгоним на классике), разок сыграть на луке, ну и посмотреть на этот аснк. Не стану же я аснк на готической 150% играть, это уж слишком просто