Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.935
  • 880
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.238
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.061
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@tonik33, ну так я понял что вы за кого то другова играете тем более ответ был не вам! у меня на адоносе 45 арбалета и это я им подкачиваю то что не удобно или нужен таргет из далека а у вас 53 основное владение в 3 главе!!?? это как??

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
После того как она у меня папироску стрельнула
--- Добавлено: ---

@tonik33, ну так я понял что вы за кого то другова играете тем более ответ был не вам! у меня на адоносе 45 арбалета и это я им подкачиваю то что не удобно или нужен таргет из далека а у вас 53 основное владение в 3 главе!!?? это как??
Я еще шаманю , но с босами пока это мало помогает мягко говоря . Но ты мне хочешь сказать что Кор Галом легкий ? Ты это пытаешся донести ?

Будь у меня скажем 75 % однорука то я бы прошел его легко ?

Я щас даже не буду говорить о том что его резко усложнили . Раньше пока были живы его вызываемые творения , он стоял и не двигался . Теперь он предельно активный всё время

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@tonik33, дайте свой сейв хоть глянуть что да как?

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@tonik33, ну что бы я посмотрел могу убить или нет!! ну или фото дайте с характеристаками что ли!

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@tonik33, ну что бы я посмотрел могу убить или нет!! ну или фото дайте с характеристаками что ли!
Так я его прикончу в конце концов но не в этом же дело . У людей в мантиях физ защита должна быть намного меньше чем в тяжелых доспехах . Причем тут арбалет магия , могу убить или не могу убить ? Я же не жаловался что "помогите я не могу пройти этого босса"

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@tonik33, ну мне не понятно! может у вас там 100 силы и 1000 хп откуда мне знать почему вы не можете убить как мне это понимать? но вы просто тупо утверждаете что защита должна быть меньше но не преводите нечего кроме того что он маг! может вы слабы может еще что!

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@tonik33, ну мне не понятно! может у вас там 100 силы и 1000 хп откуда мне знать почему вы не можете убить как мне это понимать? но вы просто тупо утверждаете что защита должна быть меньше но не преводите нечего кроме того что он маг! может вы слабы может еще что!
Уважаемый я вас понял . Вы удивлены что я одним щелчком не перешибаю Кор- Галома на УКС . Мы говорим на разных языках . Можете считать меня криворуким и закончим этот спор

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@tonik33, я так не считаю))) я не вижу всей картины что у вас там)) мне не отчего оттолкнутся и по этому ваша претензия выглядит так - моя притензия Ликер воин аданоса же гибрид почему он не может качать 6 кругов магии??? я считаю что он должен качать 6 кругов!

Сверху Снизу