Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 71.133
  • 709
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.724
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.748
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.11 (от 09.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
732
Баллы
157
Лучшие ответы
13
А вот вы знали, что коричневый глаз иноса, священный артефакт для убийства драконов, не только разряжается сразу после разговора с одним с из них, но и снимается с персонажа в процессе этой трансформации? То есть по итогу даёт 0 резистов вообще. Либо 50, если быстро надеть обратно. Что за сюр. Обычный амулет защиты от огня, который я подобрал не знаю где, лучше тем, что не снимается. А амулет орков ещё 25 защиты от огня сверху накинет.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
927
Баллы
192
Лучшие ответы
29
А вот вы знали, что коричневый глаз иноса, священный артефакт для убийства драконов, не только разряжается сразу после разговора с одним с из них, но и снимается с персонажа в процессе этой трансформации? То есть по итогу даёт 0 резистов вообще. Либо 50, если быстро надеть обратно. Что за сюр. Обычный амулет защиты от огня, который я подобрал не знаю где, лучше тем, что не снимается. А амулет орков ещё 25 защиты от огня сверху накинет.
Ну да, я тебе больше скажу, его можно даже не надевать, разговор с драконом все равно произойдет

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
732
Баллы
157
Лучшие ответы
13
@MonisQ, Это я знаю, я всегда так делал. Вот сейчас просто на высокой сложности накачался, чтобы держать оружие без амулета на стат, подумал, что надеть вместо него для живучести, и удивился мусорности этого великого артефакта

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
927
Баллы
192
Лучшие ответы
29
@MonisQ, Это я знаю, я всегда так делал. Вот сейчас просто на высокой сложности накачался, чтобы держать оружие без амулета на стат, подумал, что надеть вместо него для живучести, и удивился мусорности этого великого артефакта
Ну так все ж логично, амулет нужен для разговора с драконом и сделать его смертным, сам же амулет разряжается после разговора и что бы вернуть былую мощь, нужно сердце дракона, а так это просто камень в амулете

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Спасибо что за Мирагула в пещере боли дали 2 очка лп и за жнеца тоже . Раньше было по 1 очку . Вот реальное человеческое спс . Пусть даже в общем подщете они не столь сильны но герой подходит к этому месту на сравнительно раннем этапе , он слаб и это трудные бои для него , надо его поощрить

Сверху Снизу