Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker как пользоваться рунами которые отравления снимают, если у гг при интоксикации маны ноль? Пить банки мп, так вот я не успел) А противоядия не было, та и зачем, я на руну надеялся.
Да, постепенно, но у воина мп не так уж много, а руна обряд очищения требует аж 100мп, и надо ещё отбежать успеть. Решение есть, пить зелья иммунитета, по ситуации где знаешь, что тебя отравят.
@Rokned, Ну так у воина аданосия и манны со скрижалей нормально нападает, у меня её 400+, успеваю кастануть пару раз. Другое дело, что я этот обряд унижения дальше первого уровня качать не стал..
Отравление начинает снимать с 3 уровня, со 2 уровня слабость, с 4 уровня мб проклятие, у меня пока 3.
Могли бы с уровнем прокачки поднять проценты восстановления, а то смысла мало прокачивать на фулл.
--- Добавлено: ---
@Liker Лоа чёт на маяк не зовёт, 2 глава, все подарки отдал правильно.