Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.625
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.768
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.144
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.08 (от 24.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Конформист

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Ликер поверхность для скачка блокировал блокировал да не выблокировал
Посмотреть вложение 167879
И да, в жопу этого Молокососа. Я не помню что-то, чтобы у этих хмырей была атака с разбега, которая при этом выглядит так, будто он себя просто по бедру шлёпает, а получаю почему-то я. Надеюсь этого у него такая фишка, и больше я этого не увижу.
Я всегда его только так и убиваю. Мало того что враг неудобный, так еще пространство для драки на выбор- кишка или чулан Гарри Поттера. Вообще очень странное место, на пощади 10 на 10 метров воткнуто 3 босса. Что они там делают все вместе - непонятно.

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Я всегда его только так и убиваю. Мало того что враг неудобный, так еще пространство для драки на выбор- кишка или чулан Гарри Поттера. Вообще очень странное место, на пощади 10 на 10 метров воткнуто 3 босса. Что они там делают все вместе - непонятно.
Жесть арбузеры. Всё норм с боссами, проходятся они без напряга за любого, за дальников побегать придётся. Больше напрягают демонические скелеты лучники в конце.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.612
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

8.0.08 (от 24.06.26)

1. Исправление некоторых мелких ошибок в коде и текстах игры
  2. Идол Тион при выдаче задания на поиск ингредиентов для зелья памяти теперь выдает список
  3. На Гневе Белиара огненный периодический урон (от монстров) теперь учитывает защиту игрока от огня. То есть можно будет собрать полное сопротивление"
  4. Исправлено отражение магии на усиленном режиме КС. Там стоял неверный шанс отражения (было 50%, срабатывало слишком часто)
  5. Воину Аданоса добавлен пассивый...
Узнайте больше об этом обновлении...

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Сейчас сходил в заброшенную шахту и спокойно разобрал древнего стража там. С Молокососом в Храме Слёз реально что-то не так. Эта атака с разбега, плюс часто даёт одиночные атаки, бьёт очень издалека так, что я ни парировать не могу, ни сам ударить. Ликер, может посмотришь? Или он должен быть таким особенным?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
893
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Сейчас сходил в заброшенную шахту и спокойно разобрал древнего стража там. С Молокососом в Храме Слёз реально что-то не так. Эта атака с разбега, плюс часто даёт одиночные атаки, бьёт очень издалека так, что я ни парировать не могу, ни сам ударить. Ликер, может посмотришь? Или он должен быть таким особенным?
Наверное да, у мелиакса анимации орка, если присмотришься
--- Добавлено: ---

атака с разбега, комбо из 4 ударов, медленная комба влево - вправо и прочие

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Прогресс оружия в моде на высоких сложностях конечно интересная тема. Перешёл в 4ю главу, у меня был план: взять Удар кобры, с ним залететь в болотный лагерь, забрать там Серебряную звезду, с ней уже в золотую шахту за Сиянием луны. По итогу: Молокосос мразь со странными анимациями, а в болотном лагере демон заперт за боссом-магом, которого мне никак не убить; клятвой корсара развалил Сенгаха (ради третьего изумруда), Стража сферы и взял Сияние луны сразу.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
151
Баллы
49
Лучшие ответы
0
У двух Валер перед храмом истины такая же атака с разбега есть. Да и что плохого в том, что у разных боссов немного разные паттерны атак? У одних есть атака с разбега, у других нет, у одних руки коротенькие, другие с трёх метров тебя достают, у одних есть серия из четырёх боковых ударов, у других нет, у кого-то обычная скорость атаки, а кто-то быстрее бьёт, с кем-то в огромном свободном пространстве дерёшься, а кого-то в комнате 7 на 7 метров пытаешься победить и т.д. В результате вроде моделька одна у боссов, а подходы к каждому чем-то отличаются.

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Прогресс оружия в моде на высоких сложностях конечно интересная тема. Перешёл в 4ю главу, у меня был план: взять Удар кобры, с ним залететь в болотный лагерь, забрать там Серебряную звезду, с ней уже в золотую шахту за Сиянием луны. По итогу: Молокосос мразь со странными анимациями, а в болотном лагере демон заперт за боссом-магом, которого мне никак не убить; клятвой корсара развалил Сенгаха (ради третьего изумруда), Стража сферы и взял Сияние луны сразу.
А в чем проблема с Мелиаксом? Искать окно для удара и всё

Сверху Снизу