Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С ГБ может быть проблема в том, что его регенерация здоровья больше твоего урона в секунду. Сталкивался с этим несколько раз уже, надо приходить с лучшим доступным оружием
С ГБ может быть проблема в том, что его регенерация здоровья больше твоего урона в секунду. Сталкивался с этим несколько раз уже, надо приходить с лучшим доступным оружием
Я всегда побеждал Ворона в Яркендаре будучи намного слабее его , но сейчас я настолько слабее что незнаю что делать . Там без шансов . Помоему он вообще оказывает мне честь что замечает меня
--- Добавлено: ---
Пойдем качаться в прибрежные земли а также к друиду на остров , я вообще забыл про него . Укрепимся и победим значит этого Ворона
Ну-ка ну-ка, дай-ка вспомнить. Ты тот чел, что 10 лет играет за одноручника, но никак научится не может)) А тут похоже твой скил деградировать начал.. печально... очень печально... Могу посоветовать зелье защиты от удара принимать, ну на крайняк черный туман... Хотя его обычно на Настоятеле употребляют... 😅😅😅. Но и в твоем случае может помочь))