Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.488
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Конформист

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
1
G2_NB_22_6_2026_1_18_14_871.jpeg
Так, я тут попал в неловкую ситуацию, нужны советы опытных игроков. Какие негативные последствия могут наступить и как их избежать.

hodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 167783
Так, я тут попал в неловкую ситуацию, нужны советы опытных игроков. Какие негативные последствия могут наступить и как их избежать.
на мясо можешь его пустить, или помочь можно. все что угодно готическая душа пожелает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.819
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Конформист, убил что ль? Да ничего такого не будет, просто его квесты в городе орков не сделаешь. С арены и мелких других квестов там наберётся достаточно репы, чтобы пройти к вождю.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я всегда побеждал Ворона в Яркендаре будучи намного слабее его , но сейчас я настолько слабее что незнаю что делать . Там без шансов . Помоему он вообще оказывает мне честь что замечает меня
--- Добавлено: ---

Пойдем качаться в прибрежные земли а также к друиду на остров , я вообще забыл про него . Укрепимся и победим значит этого Ворона

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
738
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Бешеные ДИшные ублюдки. Зачем я вообще в этой истории? Телепортируюсь на остров древних жить с няшной аборигеночкой. С ДНом пусть эти воюют.
why.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.900
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
942
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Я всегда побеждал Ворона в Яркендаре будучи намного слабее его , но сейчас я настолько слабее что незнаю что делать . Там без шансов . Помоему он вообще оказывает мне честь что замечает меня
--- Добавлено: ---

Пойдем качаться в прибрежные земли а также к друиду на остров , я вообще забыл про него . Укрепимся и победим значит этого Ворона
Так ворон в ярике же просто обычный милик, какие проблемы могут быть?

Сверху Снизу