Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Бояре, если кто был обижен невниманием самодержца и тайно мечтал об узурпации чего-нибудь, или переворотец там какой замутить, то самое время осуществить захват. А после уже начинать теневой диктат всех своих хотелок. Другого шанса история может и не предоставить и будет мучительно больно за упущенной возможностью. Только Лжедмитриев нам не надо, пожалуйста)) Всё должно издалека казаться как раньше. Андеграундный теневой диктат сейчас в тренде.
у меня управление готика 1(для боя лкм+вперед и прочее). так вот когда хочу делать комбинацию лмк+влево+вправо+влево и т.д. все норм. но когда хочу лмк+вперед+влево/вправо то не получается - лмк всегда автоматически отпускается когда жму влево/впарво и перс уходит то влево/вправо хотя я не отпускал сам лмк. раньше можно было делать такие комбинации. в настройках нашел новый стрейф и я так думаю это он виноват. его вкл-выкл ничего не меняет
у меня управление готика 1(для боя лкм+вперед и прочее). так вот когда хочу делать комбинацию лмк+влево+вправо+влево и т.д. все норм. но когда хочу лмк+вперед+влево/вправо то не получается - лмк всегда автоматически отпускается когда жму влево/впарво и перс уходит то влево/вправо хотя я не отпускал сам лмк. раньше можно было делать такие комбинации. в настройках нашел новый стрейф и я так думаю это он виноват. его вкл-выкл ничего не меняет