Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.434
  • 306
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.06 (от 13.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@TFZ, прокаченный огонек намного имбовее чем автолут, даже если там стоят максимальные настройки. Он и дальше собирает и вне видимости. Автолут собирает ближе (особенно по дефолту) и совсем не имба. Плюс он просто удобнее, так как есть нормальный показ поднятого и история показа. Его можно настроить еще менее "читерным". А вы так написали что это супер имба. То что он с начала доступен это наоборот дл многих плюс, ибо на десятое (сотое) прохождение уже собирать самому не так интересно.

очень сильно сомневаюсь, ну по крайней мере меня ))
мне 44

насчёт светляка повторюсь! да, я согласен что он в раскаченном виде будет ещё имбовее чем ваш плагин, но до него ещё нужно дожить :) а это пройти весь Ярик почти-что надо.
объясню, почему я против автолута с самого начала игры на УКС+. Да потому что УКС+ это не только сложность в виде прокачки, боёвки, но и экономическая составляющая, и когда эту самую экономическую составляющую тебе упрощают сразу со старта, это понижает сложность. Но в целом, тем кому это не принципиально, и тем кто уже 100500 раз проходит, то да, это тоже удобно конечно же.

и кто мешает Вам разрабам его светляка подрезать ? чтобы он не пылесосил как шар в радиусе 100 км? это будет логично!

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.484
Баллы
966
Лучшие ответы
135

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Разработчики, позвольте вопрос к Вам.

то что регенерация маны (да и ХП тоже) при ускорении времени не работает в ускоренном режиме, а регенерирует как бы само по себе по системному так сказать времени - это так и задумано? или это баг?

Если это так и задумано, то это как-то странно выглядит, ничего кроме духоты не добавляет и просто заставляет стоять и ждать пока нарегениться мана и как-то отпадает желание ускорять мир при выпивании зелий ... и в целом это идёт в разрез с логикой и фишкой ускорения времени мира.

Если баг, то просьба это исправить.

заранее благодарю!
Это не баг, а механики игры.. для примера нет никаких возможностей синхронизации реальных секунд и фпс компьютера да ещё и регенить хп/мп/вын и контролировать ускорение х2 х3. (У кого какие настройки и компьютер) простите, но у меня очень калькулятор и я знаю о чём говорю

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.488
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
@TFZ, х3 было введено для быстрого перемещения по карте. Он не предназначен для драк, отдыха между битвами тд. Не всё ускоряется на х3, ну и плюс регенерация вызывается в скритах, а они отвязаны от х3 глобально, мало ли какие баги.
А для регена - на поздних этапах игры есть банки на 50%, хотя там и реген будет большой

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А что такого ‘духотовного’ в отсутствии ускорения х3 Регена от банок?))) да и вообще какого бы то ни было регена
я вроде подробно это объяснил выше на примере зачистки локаций, где мобы слабые уже.
мана пул даже не маленький на ускорении улетает быстро, и стоять просто смотреть пока он регениться от банок,регена ватраса, комлекта мага из ярика, ну такое себе.... сложности никакой не добавляет, лишь только стоишь и смотришь. это и есть духота.
раз уж заявляется "ускорение мира" -значить всё должно быть тогда ускорено, а не как сейчас, что ускорено всё кроме регенерации маны и хп.
Как-будто я какой-то чит прошу сделать. капец просто. вполне нормальное пожелание обычного игрока. это просто удобство и не более!
а тех кто хочет багоюзить вы ничем не остановите, они как пользовались багоюзами так и будут ими дальше пользоваться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
объясню, почему я против автолута с самого начала игры на УКС+. Да потому что УКС+ это не только сложность в виде прокачки, боёвки, но и экономическая составляющая, и когда эту самую экономическую составляющую тебе упрощают сразу со старта, это понижает сложность.
Радиус автолута можно выкрутить на самый минимум (вроде на 200) и для подбора надо будет чуть ли не наступить на предмет. В таком случае никакой имбовости нет, это просто убирает кликанье на каждый предмет и сложность игры нисколько не скрадет, просто добавит комфорта. И, если правильно помню, то можно этот автолут оформить в виде дара, чтобы не терзало ощущение халявы. Но я могу путать это с локатором, пусть @Хедин меня поправит.

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@TFZ, х3 было введено для быстрого перемещения по карте. Он не предназначен для драк, отдыха между битвами тд. Не всё ускоряется на х3, ну и плюс регенерация вызывается в скритах, а они отвязаны от х3 глобально, мало ли какие баги.
не предназначен для драк (с). однако в мили вполне себе работает в рукопашную прекрасно сейчас )

ну я так и понял, что технически это трудно реализуемо или вообще не реализуемо.
понятно. спасибо! вопрос закрыт!

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
А для регена - на поздних этапах игры есть банки на 50%, хотя там и реген будет большой
Ликёр, может наоборот сделать на ускорении тратится выносливость/мана (в зависимости от того какой билд играет) тогда не будут ныть почему не регенит х3

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ликёр, может наоборот сделать на ускорении тратится выносливость/мана (в зависимости от того какой билд играет) тогда не будут ныть почему не регенит х3
Остапа понесло.
да делайте что хотите ) будет ли потом кто-то в это играть вопрос риторический) я лично нет.

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Радиус автолута можно выкрутить на самый минимум (вроде на 200) и для подбора надо будет чуть ли не наступить на предмет. В таком случае никакой имбовости нет, это просто убирает кликанье на каждый предмет и сложность игры нисколько не скрадет, просто добавит комфорта. И, если правильно помню, то можно этот автолут оформить в виде дара, чтобы не терзало ощущение халявы. Но я могу путать это с локатором, пусть @Хедин меня поправит.
убедили! ставлю автолут :) ваша взяла!

Сверху Снизу