- Реакции
- 6
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
@TFZ, прокаченный огонек намного имбовее чем автолут, даже если там стоят максимальные настройки. Он и дальше собирает и вне видимости. Автолут собирает ближе (особенно по дефолту) и совсем не имба. Плюс он просто удобнее, так как есть нормальный показ поднятого и история показа. Его можно настроить еще менее "читерным". А вы так написали что это супер имба. То что он с начала доступен это наоборот дл многих плюс, ибо на десятое (сотое) прохождение уже собирать самому не так интересно.
очень сильно сомневаюсь, ну по крайней мере меня ))
очень сильно сомневаюсь, ну по крайней мере меня ))
насчёт светляка повторюсь! да, я согласен что он в раскаченном виде будет ещё имбовее чем ваш плагин, но до него ещё нужно дожить
объясню, почему я против автолута с самого начала игры на УКС+. Да потому что УКС+ это не только сложность в виде прокачки, боёвки, но и экономическая составляющая, и когда эту самую экономическую составляющую тебе упрощают сразу со старта, это понижает сложность. Но в целом, тем кому это не принципиально, и тем кто уже 100500 раз проходит, то да, это тоже удобно конечно же.
и кто мешает Вам разрабам его светляка подрезать ? чтобы он не пылесосил как шар в радиусе 100 км? это будет логично!