- Реакции
- 6
- Баллы
- 12
- Лучшие ответы
- 0
@TFZ, для употребления зелий еды воды если вам нужно много и быстро Хедин давно завез в свои инвентари массовое употребление открывание кошелей тоже массовое есть так же можно выбрать сколько, количество!!! тп и передвижение не входят в боевой режим, сознательно бой мили или дальнобой не кто не делает сто процентный проигрыш! для быстрой регенерации нужно набирать большее количество маны и хп чем их больше тем быстрее реген! или вы как настоящий маг идете на тролля со 2 кругом и начинаете убивать с высоты и вот тут уже срабатывает ваше недовольство потому что манапул не большой и манареген тоже да и пробитие уроном не дает должного результата! вот чем вы не довольны!
Хм.
играя за мили, на ускорении времени с учётом ускоренной в 3 раза анимации я быстро верезаю слабых мобов и это удобно!
за мага же, вот сейчас играя на УКС+ на АСНК и имея почти 600 маны во второй главе в той же локации например Освальда, которую я за Мили на ускорении пролетаю, за МАГА я не могу себе позволить этого, потому что на ускорении пробегая и стреляя в СЛАБЫХ для меня уже монстров мана пул даже в 600 маны улетучивается очень быстро, и я просто вынужден останавливаться и смотреть пока после очередной бутылке маны она отрегениться.... и получается какая-то дискриминации магов.
а с высоты по тролям или по ком-то другом с 100 маны я такой хренью не страдаю.
я не доволен лишь только тем, что лишь только регенерация не работает на ускорении, а всё остальное работает! или остальное всё уберите тогда и оставьте лишь ускоренное перемещение от А до Б, как тут писали выше. Я лишь за комфорт игры и убирание духоты там где она нафиг не нужна.
и я не пользуюсь никакими лишними плагинами, а лишь только тем что УЖЕ встроено в базовый установщик мода. Я даже светляка качаю в яркендаре как полагается по канону, и не ставлю себе с 0 уровня мега имбу в виде автолута от хедина с радиусом в километр.
и я против любого абуза в игре. я играю по честому. да, сдыхаю на УКС+ часто, но играю по честному!