Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.322
  • 306
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.409
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.917
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.06 (от 13.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@TFZ, для употребления зелий еды воды если вам нужно много и быстро Хедин давно завез в свои инвентари массовое употребление открывание кошелей тоже массовое есть так же можно выбрать сколько, количество!!! тп и передвижение не входят в боевой режим, сознательно бой мили или дальнобой не кто не делает сто процентный проигрыш! для быстрой регенерации нужно набирать большее количество маны и хп чем их больше тем быстрее реген! или вы как настоящий маг идете на тролля со 2 кругом и начинаете убивать с высоты и вот тут уже срабатывает ваше недовольство потому что манапул не большой и манареген тоже да и пробитие уроном не дает должного результата! вот чем вы не довольны!

Хм.
играя за мили, на ускорении времени с учётом ускоренной в 3 раза анимации я быстро верезаю слабых мобов и это удобно!
за мага же, вот сейчас играя на УКС+ на АСНК и имея почти 600 маны во второй главе в той же локации например Освальда, которую я за Мили на ускорении пролетаю, за МАГА я не могу себе позволить этого, потому что на ускорении пробегая и стреляя в СЛАБЫХ для меня уже монстров мана пул даже в 600 маны улетучивается очень быстро, и я просто вынужден останавливаться и смотреть пока после очередной бутылке маны она отрегениться.... и получается какая-то дискриминации магов.
а с высоты по тролям или по ком-то другом с 100 маны я такой хренью не страдаю.

я не доволен лишь только тем, что лишь только регенерация не работает на ускорении, а всё остальное работает! или остальное всё уберите тогда и оставьте лишь ускоренное перемещение от А до Б, как тут писали выше. Я лишь за комфорт игры и убирание духоты там где она нафиг не нужна.

и я не пользуюсь никакими лишними плагинами, а лишь только тем что УЖЕ встроено в базовый установщик мода. Я даже светляка качаю в яркендаре как полагается по канону, и не ставлю себе с 0 уровня мега имбу в виде автолута от хедина с радиусом в километр.
и я против любого абуза в игре. я играю по честому. да, сдыхаю на УКС+ часто, но играю по честному!

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
325
Лучшие ответы
40
@TFZ, ну что могу сказать варите зелья ускора и бегайте на стандартном ускорении времени будет быстрее и манапул будет набираться!

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.484
Баллы
966
Лучшие ответы
135
не ставлю себе с 0 уровня мега имбу в виде автолута от хедина с радиусом в километр.
Сразу видно человека который не понимает что пишет, автолут не может собирать за километр, максим 2000, это близко достаточно и то, только в прямой видимости. В отличие от прокачанного огонька, который собирает на 360 градусов и намного дальше автолута. Плюс по дефолту там стоит вообще 600, это почти у ГГ под носом

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@TFZ, ну что могу сказать варите зелья ускора и бегайте на стандартном ускорении времени будет быстрее и манапул будет набираться!
это я уже давно делаю так.

но по сути вопроса своего я понял для себя одно. "или Аргументов не нашлось у Вас объяснить чем же оно так плохо то будет доделать "ускорение мира" и на регенерацию маны тоже?" защита такая об багаюзеров что-ли ? или же всё банально просто "это тупо технически не реализуемо по какой-то причине".
Вот во многом НБ хорош, и за это разрабам конечно же огромная благодарность! Лучший МОД по совокупности фишек и контента! но в этом нюансе с регеном маны под ускорением мира просто печаль какая-то (духота одним словом).

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Сразу видно человека который не понимает что пишет, автолут не может собирать за километр, максим 2000, это близко достаточно и то, только в прямой видимости. В отличие от прокачанного огонька, который собирает на 360 градусов и намного дальше автолута. Плюс по дефолту там стоит вообще 600, это почти у ГГ под носом
Вот откуда у Вас разрабов мысли, что только Вы всё понимаете, а новички вроде меня ( с вашей точки зрения) ничё не понимают? да я старше почти любого из Вас ) и в Готику ещё 1 играл со дня как только она вышла и во все другие моды тоже опыт игры не маленький)
А вот до прокаченного огонька ещё дожить нужно, а плагин от Вас, уважаемый (и это НЕ сорказм, я и правда со всем уважение, со старта игры заметно её упрощает! да это удобно! но это облегчение со старта игры!

"километр" - это же в переносном смысле было!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.484
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TFZ, прокаченный огонек намного имбовее чем автолут, даже если там стоят максимальные настройки. Он и дальше собирает и вне видимости. Автолут собирает ближе (особенно по дефолту) и совсем не имба. Плюс он просто удобнее, так как есть нормальный показ поднятого и история показа. Его можно настроить еще менее "читерным". А вы так написали что это супер имба. То что он с начала доступен это наоборот дл многих плюс, ибо на десятое (сотое) прохождение уже собирать самому не так интересно.

да я старше почти любого из Вас )
очень сильно сомневаюсь, ну по крайней мере меня ))

TFZ

TFZ

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Вот откуда у Вас разрабов мысли, что только Вы всё понимаете, а новички вроде меня ( с вашей точки зрения) ничё не понимают? да я старше почти любого из Вас ) и в Готику ещё 1 играл со дня как только она вышла и во все другие моды тоже опыт игры не маленький)
А вот до прокаченного огонька ещё дожить нужно, а плагин от Вас, уважаемый (и это НЕ сорказм, я и правда со всем уважение, со старта игры заметно её упрощает! да это удобно! но это облегчение со старта игры!
Ну давай, я и в оригинал играл и в ночь ворона и в возвратку, георг не давай люлей, просто раз так разговор повернулся, интересно послушать. Играл и в ранние билды возвратки. Держу в курсе, я довольно взрослый. . Дальше то чё, сделал шах, делай мат.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
понятно. духота остаётся значит. именно духота, а не сложность!
и сейчас по факту ускорение времени работает НЕ только чтобы добежать быстрее от точки А до точки Б.
по факту! анимация употребления любых зелий, еды, воды, телепорта при ускорении работает как надо. анимация боёвки той же работает как и должна при ускорении времени.
и лишь только регенерация Маны и ХП не работает как полагается при ускорении времени. Это такая месть магам походу ?
А что такого ‘духотовного’ в отсутствии ускорения х3 Регена от банок?))) да и вообще какого бы то ни было регена

Сверху Снизу