Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.579
  • 259
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.854
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.05 (от 31.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
852
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Вобщем это не прерывание серии а скорее конец серии из 2 ударов. Эта херня всегда после второго удара , надо быть к ней готовым и делать отскок . К таймингу не имеет никакого отношения
Тайминги между ударами в серии разные, например тайминг между первым и вторым ударом меньше, чем между вторым и третим на мастере у двурука, там это прям заметно, так же и с одноруком

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@tonik33, получается, что именно перерывание и есть. Если не попадаешь в тайминг на третий удар в серии, то комбо зависает на втором ударе и происходит эта анимация с поднятием оружия кверху.
Я не уверен что есть третий удар в комбо у бойца ниже 60 % одноруком . Я не увидел третий удар . На 60 % на одноруке без щита есть 4 удара комбо каждый из которых не похож друг на друга . А если все удары одинаковы но после 2 он делает это дебильное поднятие пуки , то наверно это и есть примитивная связка 2 ударов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.545
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@tonik33, там вроде третьим ударом в серии делается удар наотмашь с выпадом вперёд. Надо будет попробовать.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
144
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я не уверен что есть третий удар в комбо у бойца ниже 60 % одноруком . Я не увидел третий удар . На 60 % на одноруке без щита есть 4 удара комбо каждый из которых не похож друг на друга . А если все удары одинаковы но после 2 он делает это дебильное поднятие пуки , то наверно это и есть примитивная связка 2 ударов
cover3.jpg

Точно только 2 удара в серии у бойца силового однорука?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.545
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Ну вот и разобрались. Поднятие клинка к верху идёт на втором ударе из серии и если не попасть в тайминг на третий удар, то анимация подвиснет на втором ударе. Но я полагаю, что она должна отменяться отскоком или стрейфом в сторону.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.545
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@tonik33, нет, посмотри в замедленном режиме. Там четыре последовательных разных удара.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну вот и разобрались. Поднятие клинка к верху идёт на втором ударе из серии и если не попасть в тайминг на третий удар, то анимация подвиснет на втором ударе. Но я полагаю, что она должна отменяться отскоком или стрейфом в сторону.
Бей 1 бей 3 бей 4 но не бей 2 или застрянешь . Можно это назвать комбо а можно нет . Разобрались
--- Добавлено: ---

Да , в конце какой то минипрыжок вперед с ударом . Деревенское комбо
--- Добавлено: ---

4 удара ты прав ! Незнаю если я эти пользоваться буду скорее всего нет

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
97
Лучшие ответы
2

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.545
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@tonik33, на 30-59% им лучше по одной тычке в окно давать. А вот на 60%+ уже отлично и две тычки влетают, если сейвово играть. А так и до четырёх плюх в окно на ней всадить можно.

Сверху Снизу