Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 172
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.155
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.589
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.12 (от 01.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
файлы загрузить не смог скриншотов (слишком большой размер даже после обрезки) но есть вопрос, а так и задумано что после обновы требования в Пути Богов изменились для даров? Например пятый уровень дара Мана требует теперь 1000 покровительства вместо 375. Я просто честно не шибко уверен за Аданоса 1000 покровительства вообще реально набрать?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.061
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ребят прошу прощение включаю марвин работает норм но выйти не могу с него нажимаю на f3 не выходит обычно выходила может это баг или хз со скрипта 27.го марта и поставила сегодняшние скрипты тоже не выходит с марвина

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу