Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да и еще.Можно сделать соотношение к сундукам силы,столько же сколько и ловкости т.е 100 к 100?Почему силовик проигрывает ловкачу практически во всем?Я то плагин на взлом(силовой) скачал,но хотелось бы,что бы в игре это было и без всяких плагинов.
Есть какой-то плагин? Силовому взлому же Карл учит вообще всех подряд в базовой НБ. По числам не знаю, давно за силовиков не играл)
Мне кажется, уже потихоньку напрашивается полное разделение ловкостного от силового, и в механиках, и в подходах. Но это надо в отдельную тему тащить, или уже кто-то предлагал, а Ликер сказал "потом"...
@Уроборос, ну так оно разделено я вообще не понимаю чего жаловаться!!! берем ЛП, ловкостной 5 (75 ловки для изучения) возможность вскрывать любой сундук с момента изучения, быстро взлом со 100 ловкости постоянно тратится ресурс отмычки, силовой 2 (75 силы для изучения) большая зависимость от силы но на 100 силы почти все сундуки ломаются, нету траты ресурсов, магический вообще отдельная тема 1 круг магии 3лп 125 маны для изучения, само изучение 5 лп сильная зависимость от маны нужен реген что бы открывать не парясь либо тратить кучу мана банок! и кто тут блин в пролете?
Настраиваемый быстрый взлом.
По умолчанию силовой взлом требует 12 силы на каждый поворот. Если сундук закрыт на 5 оборотов, то для его силового взлома потребуется 60 силы. С помощью этого плагина можно задать собственные значения. Например, 8 силы на оборот. Либо можно сделать быстрый взлом по подобию ловкостного, когда от 100 ловкости можно быстро взломать любой сундук. Например, выставить также значение 100 силы и с него будут ломаться все сундуки.
Увы это "почти" на деле оказывается примерно половиной всех встречаемых сундуков, к которым нужно будет потом "не забыть вернуться", когда наберешь те самые 180, 250, а то и 300 силы. Что вообще неудобно и от чего я отказался на корню. Проще выучить ловкостной взлом и по старинке открывать все встречаемые сундуки за силовика. Ну а сотню отмычек в кармане держать вообще не проблема.
@ToXaL1, если глобально, надо отделить ловкостный подход от силового полностью, не только во взломе, но и в оружие, доспехах, допмеханиках, etc. Сделать игру за силового персонажа принципиально отличающейся от ловкостного, вынести отдельно гибрида. Но это надо долго думать, много кодить, нудно тестить, я не уверен, что этим кто-то именно глобально будет заниматься.
--- Добавлено: ---
@Maxelius, если ты силовик и учил добычу, плавку и ковку, то отмычки из кузницы валятся практически как на сдачу.
А если играть на готической и не прищемлять себе яйца дверью за каждый потраченный лп, то утопить Хоринис в отмычках сможет и маг, чисто по приколу.
@Maxelius, согласен каждый учит что ему удобней хочешь бегай туда суда но экономишь лп хочешь не бегай! кто то магический учит))) дали все варианты выбирай но все равно ноют а что тут так а там так))) блин ну а че ловкача обделили повешайте на щиты зависимость (либо силы 50 либо ловкости 50 либо маны 50 пример) что бы еще и маг мог носить
Ликер у вас там не чего не сломалось? Смотри играю сейчас , укс+д.и+ аснк . Вы ввели недавно изучение анимаций на аснк же отдельно? Ну ладно допустим. Но а кровоток и сплеш что ли по дефолту на аснк работает без изучения за бабки ? Я лучник. 16 владения с двуручки, бью двойным кровотоком 40-45+ и сплешем со старта, по бандосам в первых доспехах бандита которые. С желеного копья со 100 ловки анимацией бомжа. Я хз чет имба как будто. Вроде помню надо было учить отделье сплеш и кровоток. Или я хз. Млин я уже запутался во всех этих режимах, где что как работает.