Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Steffen, как то с готики 1 ещё душа легла к ним. Только у братства в первой части закончилось почти всё печально, логично что в готике 2 их фракции не было. Но спасибо Тразу, возродил
@Rokned, Мне очень нравились ищущие из ориги г2 лет в 11. Срался когда внезапно ГГ начинал диалог со СТЕНОЙ СДАЙСЯЯ ПОКА МОЖЕШЬ. Ликёр ввел темного мага но так и не поиграл им НИКОГДА)))
@мистор лис🌸, я понимаю, сама философия НБ в том, что невозможно сделать неиграбельного персонажа. Просто вот у наёмников есть какой-то дополнительный навык на кровоток, который хорошо стакается с копьями, а у паладинов, вроде как, допурон по нежити и демонам (но я с кармой играю, я так понял, это вынесли в отдельный навык).
Вопрос к знатокам НБ.
Если Демон хантеру выучить и одеть щит (не магический, самый обыкновенный), при стрельбе из арбалета прибавка к защите от щита будет работать? Есть ли в э том смысл?