Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Out_of_Order, и то, и то. Нет цельности мира, нет связного сюжета - просто набор городков, связанных общим окружением (в смысле, природой региона), резня в соседней деревне - просто резня в соседней деревне. Это всё вместе создаёт ощущение пустого мира.
Там глобальных квестов-то... Основной сюжетный, камни предков (Нордмар), артефакты Аданоса (Варант)...
Я, конечно, про оригинал. Я видел, что люди пытались накрутить и жизни в города, и какие-то квесты на уровне регионов, и починить систему репутации. Я думаю, в глубинах движка всё очень плохо, переделывать сложно, а спроса на это нет - у третьей части никогда не было такой большой и активной фанбазы, как у первых двух.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
252
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Уроборос, ну многие мысли мои или с моей подачи родились.. ну надеюсь так и было)))

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
377
Лучшие ответы
19
у третьей части никогда не было такой большой и активной фанбазы, как у первых двух.
Просто люди ждали Готику 3, а получили говно с литерой 3 никакого отношения к Готике не имеющее. Кроме разве что 5-6 НПЦ, имена которых нам "знакомы". Боевка - мимо, прокачка - мимо, набор статов вообще никак не ощущается. Орки уже не орки, а паладины не паладины. При этом все сломано настолько, что даже не может быть починено до конца по сей день. Единственное здравое - это зачатки концепции "большой открытый мир, где ты такой, какой хочешь быть". Но концепция дальше пары решений по ходу "сюжета" игры дальше и не двинулась. Хотя там по сути весь сюжет - это 2 квеста, лул.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Maxelius, да, я о том же. Я помню ощущения от первого раза :D
Ну вон, видишь, в НБ получилось реализовать то самое "будь, каким хочешь". Всего-то 20 лет потребовалось, из них не знаю сколько на АБ, сколько на чистый НБ))
Я вот всё ходил по форуму, искал, кого спросить, не переносил ли кто механики магии в первую "Готику"... А тут, оказывается, надо свою третью пилить, есть запрос у людей на нормальное продолжение :D
--- Добавлено: ---

@zauronix, могу простить всё, что угодно, но только не Плато... :D

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
252
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Уроборос, плато точно не моё))) моё это джесс.. ему по моему надо было отдать пропуск Кантара сначала.. ну да это мелочи уже
--- Добавлено: ---

На вог.ру была тема ещё..

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ликер.Перебалансь ты уже прокачку оружия на АСНК ради бога!!!!.Без читов ты до 90% дойдешь уже к самому концу игры.Опять дропнул этот режим.По ходу только магам на нем комфортно играть(((((
У меня вторая глава, 465 ловкости, 5300 жизней и 71% двуручка, УКС, ТР 😀 до конца игры 100% владения будет я думаю

Steffen

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Dyuxact,аснк так разогнал?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Стражу добавлено новое умение: урон рун зависит также от силы и ловкости. Доступно с 450 маны и 35 уровня
А по какой формуле,1к1?
Мне нравятся стражи через боевые руны) Уже два раза проходил, 1 раз с посохом, другой с маг мечом, причём магию и ближний чередовал фифти фифти.
Сейчас третий раз на макс сложности с плагином :S

Сверху Снизу