Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.027
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.154
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.02 (от 25.02.26) Фикс

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

qurator

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
55
Лучшие ответы
0
на последних скриптах при открытии карты в Хоринисе такое случилось, правда повторить не удалось
1772036215984.png

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
615
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Glorfindel11, в чем вопрос собственно? Вся охота 100% опциональна. Она никак на прохождение не влияет. Даже без зелья фортуно можно обойтись. Но там и умения - бесплатные по ЛП.
--- Добавлено: ---

Ну значит с этим и перепутал.Но это же гильдия воров а я помню что кто то учит за 10 оо у бара Карагона или все-дурка?))))))):o
Прилетел в город, глаза навыкате, давай сразу все учить «пока не началось». А то вдруг кончатся. Ты документы осторожней подписывай, мало ли что тебе могут подсунуть.

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, в чем вопрос собственно? Вся охота 100% опциональна. Она никак на прохождение не влияет. Даже без зелья фортуно можно обойтись. Но там и умения - бесплатные по ЛП.

Прилетел в город, глаза навыкате, давай сразу все учить «пока не началось». А то вдруг кончатся. Ты документы осторожней подписывай, мало ли что тебе могут подсунуть.
Да дело в том,что все в играх я не помню.Мне достаточно полгода-год не поиграть и я все забуду,квесты,маршруты,учителей,кто и за сколько учит и тд по мелочам.Вот основу я то помню т.к постоянно в игре все одно и тоже.Это как в ДСе по таймингам и луту.Я помню,сколько стоит вся охота к примеру(приблизительно 30 оо) ,но не помню сколько и что по отдельности и у кого.Если бы играл сейчас,то такую хрень и не писал бы.Ясное дело что опциональная т.к золота и так на все хватит.Я про другое,а именно о том,что мобы пустые и это дико бесит.

Krichman

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Пропал звук в игре. Переустановка не помогает. Уже было такое в некоторых других играх (сталкер гамма). Так же в опере браузере. Помогает только переустановка винды. Может кто знает в чем проблема. Вирусов нет. Несколькими антивирусами проверял.

Нет звука в игре. Проверил уже все. Переустановка не помогает. Подобное в сталкере(гамма) и в браузере опера gt. На вирусы проверял несколькими антивирусами, вирусов нет. Спасает только переустановка винды. Но временно. Может кто просвятить - что за херня?

Последнее редактирование:

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Пропал звук в игре. Переустановка не помогает. Уже было такое в некоторых других играх (сталкер гамма). Так же в опере браузере. Помогает только переустановка винды. Может кто знает в чем проблема. Вирусов нет. Несколькими антивирусами проверял.

Нет звука в игре. Проверил уже все. Переустановка не помогает. Подобное в сталкере(гамма) и в браузере опера gt. На вирусы проверял несколькими антивирусами, вирусов нет. Спасает только переустановка винды. Но временно. Может кто просвятить - что за херня?
проверяли на разных устройствах вывода звука?
возможно драйвера шалят либо само устройство вывода звука барахлит была такая проблема 3 раза поменял устройство вывода и все стало норм
НО данная проблема не имеет отношения к моду поэтому данные комментарии удалят позже
заранее извиняюсь

Сверху Снизу