Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот тоже думаю пройти за ополчение, потому что все время жестоко игнорировал данную гильдию, но еще немного подожду, потому что точно исправления еще будут.
Зы. Отравил банду Декстера. Правда двое, в том числе Пес, смогли таки драться, но с меньшим здоровьем. Остальные пребывали в отключке. А бандиты из дальней башни похоже пьют из другой бочки.
@Я не убивал магов воды, я вот буквально недавно говорил в какой-то теме, что не понимаю, как люди себе марвином себе скрипты ломают... Спасибо за очевидный пример
А накрутить себе один скилл через марвин/GVE не проще будет?
А по поводу отравы - да, всё так и должно быть)
@@Я не убивал магов воды, я вот буквально недавно говорил в какой-то теме, что не понимаю, как люди себе марвином себе скрипты ломают... Спасибо за очевидный пример
На самом деле это была шутка. Тем более есть плагин, фейк гилд вроде называется, который позволяет налету сменять гильдии, но это тоже не интересно ибо убивается реиграбельность.
У меня кстати в проходе в долину рудников все еще играет дефолтная хоринисовская музыка из леса. А в долине под башней Ксардаса где сидел Лестер, так же играет музыка из башни
P.S а в долине рудников теперь всегда играет тема из первой части? Или это как раз то самое место где может быть разная музыка как сказано в этом пункте?
В некоторых локациях теперь могут играть вариации музыки (в одной и той же зоне может играть разная музыка)
@Bloodwaid, новую игру начинал, да, до этого в тестовой ветке Ликеру писал, что нужна новая игра. Когда первый раз пришёл - был просто диалог, когда открыл портал - уже нечего было говорить.
@ToXaL1, я на 21 или 22 начал игру, сейчас скрипты 23 свежие =(
@Уроборос, я квест не выполнил еще там нужно быть в кольце воды что бы его выполнить!! но чувствую просто хороший посох нам дадут на время погонять! ему его принести нужно! вот он у тебя и умер ты посох то ему не принес))))шутка