Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.991
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.145
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.01 (от 23.02.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.725
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот тоже думаю пройти за ополчение, потому что все время жестоко игнорировал данную гильдию, но еще немного подожду, потому что точно исправления еще будут.
Исправления и обновления будут всегда:).
--- Добавлено: ---

@@Я не убивал магов воды, я запомнил ваш ник :P:P:P и про марвин тоже
Он весьма запоминающийся:).

Зы. Отравил банду Декстера. Правда двое, в том числе Пес, смогли таки драться, но с меньшим здоровьем. Остальные пребывали в отключке. А бандиты из дальней башни похоже пьют из другой бочки.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Я не убивал магов воды, я вот буквально недавно говорил в какой-то теме, что не понимаю, как люди себе марвином себе скрипты ломают... Спасибо за очевидный пример :D
А накрутить себе один скилл через марвин/GVE не проще будет? :D
А по поводу отравы - да, всё так и должно быть)

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@@Я не убивал магов воды, я вот буквально недавно говорил в какой-то теме, что не понимаю, как люди себе марвином себе скрипты ломают... Спасибо за очевидный пример :D
На самом деле это была шутка. Тем более есть плагин, фейк гилд вроде называется, который позволяет налету сменять гильдии, но это тоже не интересно ибо убивается реиграбельность:).

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А где квест с Лансом обещанный?
Перед порталом поговорили, не было ничего, перешёл в Яркендар - а всё, лежит, родимый.
Что я делаю не так? =(

Вложения

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
68
Лучшие ответы
2
А где квест с Лансом обещанный?
Перед порталом поговорили, не было ничего, перешёл в Яркендар - а всё, лежит, родимый.
Что я делаю не так? =(
Я новую игру начал. Квест был перед походом в портал.

DeD_MaKaP)))

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня кстати в проходе в долину рудников все еще играет дефолтная хоринисовская музыка из леса. А в долине под башней Ксардаса где сидел Лестер, так же играет музыка из башни
P.S а в долине рудников теперь всегда играет тема из первой части? Или это как раз то самое место где может быть разная музыка как сказано в этом пункте?
  1. В некоторых локациях теперь могут играть вариации музыки (в одной и той же зоне может играть разная музыка)

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Bloodwaid, новую игру начинал, да, до этого в тестовой ветке Ликеру писал, что нужна новая игра. Когда первый раз пришёл - был просто диалог, когда открыл портал - уже нечего было говорить.

@ToXaL1, я на 21 или 22 начал игру, сейчас скрипты 23 свежие =(

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
841
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, я квест не выполнил еще там нужно быть в кольце воды что бы его выполнить!! но чувствую просто хороший посох нам дадут на время погонять! ему его принести нужно! вот он у тебя и умер ты посох то ему не принес))))шутка

Сверху Снизу