Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установщик с торрента не устанавливается! Удалось скачать с сайта, и всё установилось сразу и без проблем на предыдущую версию! Что-то с торрент-версией не так. )
Чё то какая-то бесовщина в этот раз с установщиком... Одни проблемы у людей - кто-то скачать не может, кто-то распаковать, кто-то установить, кто-то запустить. И у всех по разному с разных источников и на разных этапах. Ерунда какая-то..
@Liker, установщик в церковь носил освящать? Беснуется он в этот раз что-то...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, перехешировал торрент, оказывается я скачал раздачу на 99.6% Хотя показывало 100% Вот такая бесовщина
Сейчас попробую установить @Liker ПС: Докачал эти копейки, установилось
что же у вас там за система то что такие траблы?! Тупо гуглом, отрыл архиватором-нажал на распаковку бат файлов-удивился что они не хотят распаковываться-вспомнил про файл EXE какой-то- нажал дождался распаковки файла-спокойно установил мод поверх старого( снял галочки с директа с++- и настройки ини файла- сегодня нажал на НБ и он спокойно запустился даже моды норм пашут....что со мной не так а!!! Я БОГ ВАШ СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙЙЙ!!!-))))))
@ЛысыйИзБразерс, никогда не устанавливай из архива, сначала распакуй. Тебе повезло, что там не ультра сжатие. Но решать тебе конечно.
У большинства тоже нет проблем, только они не бахвалятся этим)
@ЛысыйИзБразерс, никогда не устанавливай из архива, сначала распакуй. Тебе повезло, что там не ультра сжатие. Но решать тебе конечно.
У большинства тоже нет проблем, только они не бахвалятся этим)