Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Установщик с торрента не устанавливается! Удалось скачать с сайта, и всё установилось сразу и без проблем на предыдущую версию! Что-то с торрент-версией не так. )
Чё то какая-то бесовщина в этот раз с установщиком... Одни проблемы у людей - кто-то скачать не может, кто-то распаковать, кто-то установить, кто-то запустить. И у всех по разному с разных источников и на разных этапах. Ерунда какая-то..
@Liker, установщик в церковь носил освящать? Беснуется он в этот раз что-то...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, перехешировал торрент, оказывается я скачал раздачу на 99.6% Хотя показывало 100% Вот такая бесовщина
Сейчас попробую установить @Liker ПС: Докачал эти копейки, установилось
что же у вас там за система то что такие траблы?! Тупо гуглом, отрыл архиватором-нажал на распаковку бат файлов-удивился что они не хотят распаковываться-вспомнил про файл EXE какой-то- нажал дождался распаковки файла-спокойно установил мод поверх старого( снял галочки с директа с++- и настройки ини файла- сегодня нажал на НБ и он спокойно запустился даже моды норм пашут....что со мной не так а!!! Я БОГ ВАШ СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙЙЙ!!!-))))))
@ЛысыйИзБразерс, никогда не устанавливай из архива, сначала распакуй. Тебе повезло, что там не ультра сжатие. Но решать тебе конечно.
У большинства тоже нет проблем, только они не бахвалятся этим)
@ЛысыйИзБразерс, никогда не устанавливай из архива, сначала распакуй. Тебе повезло, что там не ультра сжатие. Но решать тебе конечно.
У большинства тоже нет проблем, только они не бахвалятся этим)