Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.894
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.388
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Zak8323, это прерывание анимации НПС при получении урона. Так и должно быть, бага нет.
--- Добавлено: ---

Чтоооо а почему я это сейчас узнаю:'(
Так ещё в оригинале орков палкой на 0 уровне выносили. Вроде все это знают:shrugging:

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Liker, Ааааа ну лан видео всёровно не загрузилось и после твоих слов думаю нет смысла показывать это но да впрочем ладно

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я ни при каких обстаетельствох не стану нападать на орка с палкой.:(
PS. Но за деньги да >:D

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Кстати даже учитывая сброс анимации у НПС при получении урона они всё ровно будут тебя бить даже если их рука не двигалась и это ОЧЕНЬ больно такое чуство что меня моральна избили шапалахами :'(

ну да ладно пойду снова пытаться не умереть от рук главаря бандитов где в глуши
И я уверен что это будет выглядит как (Дармаму я пришёл договориться) :)

Алярм
Я не могу войти в хоринос после того как пошёл к Акиле и в Мёртвую гарпию (при входе в хоронос вылитает)
Есть идеи как исправить?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zak8323, удалить плагин новые квесты и начать игру сначало

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Алярм
Я не могу войти в хоринос после того как пошёл к Акиле и в Мёртвую гарпию (при входе в хоронос вылитает)
Есть идеи как исправить?
Не надо так откровенно оффтопить в общем разделе с обсуждением версии мода. Если есть проблема, то создай тему в разделе с багами и согласно правилам, которые прописаны в том разделе.

Zak8323

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Фух всё норм я просто удалил зашёл в хоринос после сохранился и поставил мод обратно и вроде всё норм пока что

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Учту

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zak8323, пишите в ветку с модом! у вам потом ошибки полезут еще хлеще нельзя это мод удалять сохранятся и ставить обратно! это уже проходили люди!!!

Exoda

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Зачем сделали получение опыта за 50 драконьих элементалей? Чтобы дракон призвал 50 элементалей придется час с ним драться

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Exoda, лимит 50 элементалей на ВСЕХ драконов.

Exoda

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0

thyfleshcnsmd

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1770539211177.png
Фиг его знает, когда скрипты поставил последние, началось. Последний раз хил братства кастовал и вылетело. До этого в шахте орков вылетело, пока на платформе ехал.
Версия Готики - стимовская, версия НБ - последняя из темы, версия скриптов - последняя. Сейчас крашнуло 3 раза подряд на ферме Освальда, пока мобов фармил.

Сверху Снизу