Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Ааааа ну лан видео всёровно не загрузилось и после твоих слов думаю нет смысла показывать это но да впрочем ладно
--- Добавлено: ---
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я ни при каких обстаетельствох не стану нападать на орка с палкой.
PS. Но за деньги да
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Кстати даже учитывая сброс анимации у НПС при получении урона они всё ровно будут тебя бить даже если их рука не двигалась и это ОЧЕНЬ больно такое чуство что меня моральна избили шапалахами
ну да ладно пойду снова пытаться не умереть от рук главаря бандитов где в глуши
И я уверен что это будет выглядит как (Дармаму я пришёл договориться)
Алярм
Я не могу войти в хоринос после того как пошёл к Акиле и в Мёртвую гарпию (при входе в хоронос вылитает)
Есть идеи как исправить?
Не надо так откровенно оффтопить в общем разделе с обсуждением версии мода. Если есть проблема, то создай тему в разделе с багами и согласно правилам, которые прописаны в том разделе.
Фиг его знает, когда скрипты поставил последние, началось. Последний раз хил братства кастовал и вылетело. До этого в шахте орков вылетело, пока на платформе ехал.
Версия Готики - стимовская, версия НБ - последняя из темы, версия скриптов - последняя. Сейчас крашнуло 3 раза подряд на ферме Освальда, пока мобов фармил.