Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот я им и говорю об этом, государь, так не верят мне. Испаскудили нутро цинизмом современным, не верят в "души прекрасные порывы".
И не было никаких компроматов, всё это глупости... Ведь не было же?
Ликер,с тобой все хорошо?!Я тебя просто не узнаю Может Хаарт выбрался из подвала и засунул тебя туда и сейчас творит от твоего имени?!Просто я не могу объяснить столь резкого апгрейда аж двух классов?!Признавайся давай-что с тобой случилось?
Ну ни фига себе мелкие фиксы!!По МО уже весь сайт исписали и наконец то свершилось,но все таки контроля надо ему,хотя бы еще на одну руну(ну кроме сна-хрень полнейшая.).Спасибо,за МО-особенно!!!!
Разберитесь с магов воды пожалуйста ,я думал Маг Огня плох или Гуру , но нет . с водой там по мане всё плохо , нужна какая то фишка. У огня есть горение там закидывать особо не надо , хоть и жрёт манку. У гуру всё норм по мане , хоть руки мой , но ему надо. Заклинатель ,там сакта спасает и разрыв души, а вот маг воды как не пришей звизде колпак . Там реально почти всю игру ты ждёшь, ищешь ману . Прошёл всеми до 4 главы и ужаснулся с водника , терпильный класс , пострелял, высох за секунду и жди или отпивайся.