Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот я им и говорю об этом, государь, так не верят мне. Испаскудили нутро цинизмом современным, не верят в "души прекрасные порывы".
И не было никаких компроматов, всё это глупости... Ведь не было же?
Ликер,с тобой все хорошо?!Я тебя просто не узнаю Может Хаарт выбрался из подвала и засунул тебя туда и сейчас творит от твоего имени?!Просто я не могу объяснить столь резкого апгрейда аж двух классов?!Признавайся давай-что с тобой случилось?
Ну ни фига себе мелкие фиксы!!По МО уже весь сайт исписали и наконец то свершилось,но все таки контроля надо ему,хотя бы еще на одну руну(ну кроме сна-хрень полнейшая.).Спасибо,за МО-особенно!!!!
Разберитесь с магов воды пожалуйста ,я думал Маг Огня плох или Гуру , но нет . с водой там по мане всё плохо , нужна какая то фишка. У огня есть горение там закидывать особо не надо , хоть и жрёт манку. У гуру всё норм по мане , хоть руки мой , но ему надо. Заклинатель ,там сакта спасает и разрыв души, а вот маг воды как не пришей звизде колпак . Там реально почти всю игру ты ждёшь, ищешь ману . Прошёл всеми до 4 главы и ужаснулся с водника , терпильный класс , пострелял, высох за секунду и жди или отпивайся.