Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Включил фокусировку на мирные цели, и зайца теперь можно бить. А то я тоже слегка расстроился, так как ценный мех и вкусное мясо, а также за опыт с демона-защитника. Оказалось все путем, все в настройках.
Зайца не убиваешь стрелковым, и в бою не получается убить..овец тоже...но намеренно мечом порубать можно.
Включил фокусировку на мирные цели, и зайца теперь можно бить. А то я тоже слегка расстроился, так как ценный мех и вкусное мясо, а также за опыт с демона-защитника. Оказалось все путем, все в настройках.
Печаль. Просто сейчас на шамане надоело что при использовании тотема защиты, ты часто будешь перезагружаться ибо маг улетает в самую жопу. А пока ты до него дойдешь, он улетает в другую жопу. У меня Ахирон несколько раз за пределы видимости экрана исчезал (либо на вверх башни, либо в океан).
Ладно, если еще на шаме будем играть то со старта игры просто магреза накручу пару тысяч.
Паладин уже давно бомж,даже когда не было ловкостного оружия,он был хренью.Наймам сделали кровоток,но забыли,что все лучшее у нежети.)))Вообще-старые классы,кроме стража вообще неиграбильны в плане комфорта.